Педаль не может разрешить флуд в служебной темке. Теперь сурс без модерки ¯\_(ツ)_/¯
Хеда попустили
Я разрешений на флуд не давал
У нашего атмоса отдельное понимание всего сущего. Ему настолько похуй, что он будет стоять пока ты ему НЕ понравишься, а если не понравишься, то он тебя убьёт.
А вообще, часто видел и был в ситуациях когда атмосу тупо поебать что створка отрыта и зачастую я это вижу когда космос и отсек с атмосом отделяет ещё 2 комнаты, может зоны, но проблема такая есть и иногда она срабатывает раньше чем 2 комнаты/зоны.
Теперь любые роли могут легально взорвать всю станцию и забанить офицеров, класс.
It’s time for revenge… Let’s do this commrads! Syndi forever! XD
Нормально, на этот случай всё продумано, никто не избежит моего злого молотка
Дык ты написал, что тритор не виноват, получается обманул.
Расширение реанимации звучит норм, мне нравится. Можно было бы удалить клонирование на фулл и оставить возможность реанимировать любое тело, но только тотально заебавшись. 8 минутный таймер остается. По истечению времени реанимировать можно, но придется добавить операции по типу восстановлению мозга сложными методами. Или чет такое, короче просто сделать сложный путь оживления тех, кто умер уже давно.
А есть сааааааамый простой способ. И самый лаконичный. Удаляем клонерку, чиним операцию по пришиванию головы. И добавляем реагент, который позволяет реанимировать человека, мертвого более 8 минут. Колишь в труп, подключаешь кардиомашину и это лекарство обнуляет таймер или тип того. И чела снова можно реанимировать.
Дисбаланса не даст, так как УРОН тела все равно придется сбрасывать. Если там под 1000, медикам придется сильно заебаться и потратить на это минут 20-30.
А реагент назвать прикольным способом и сделать рецепт с фороном там или тип того.
С бананиумом
Или альтернативное лекартво которое сразу лечить, а не просто таймер сбрасывает, но для него ресурсы бананиума которые только на дереликтах. СИЛА ХОНКОМАТЕРИ БЕЗГРАНИЧНА! В прямом смысле.
Хули ты так низко взял, бери выше. Пусть админодразин используется. Его ведь так легко найти.
Лучший способ - это требование найти тело до 8-и минут. А дальше в стазис ввести тело надо чтобы таймер остановить и пусть лежит ждёт операции.
обман чтобы набрать баны
стазис пакет? там даже артерия не течёт. Имба предмет, учитывая, что тебя там не кидает в сон
Да, или типа того. Ребаланснуть и сделать какой-нибудь пакет или машинку или переносной слипер на колёсиках, в котором ты в стазис впадаешь и тебя можно положить в меде, пока ты спишь и гуляешь во сне…
У меня эта идея давно лежала вместе с идеей про то что когда кукла спит - она отправляется в Лимбо мир из атомик харта и там с другими куклами безлико бегает, чем-нить занимается, да просто в баре сидит с гостами, лол Просто дебильно что когда ты спишь то просто пялишься на темноту. Брух.
Блядь вы заебали своими ивентами!!!Почему каждый взявший домой на вечер пять бутылок пива портит игру всем остальным, ну набрал ты пива ну сиди пей блядь, какие нахуй алкоэвенты сука, заебали блядь, дайте поиграть!!!
Пиздит. И зачем пиздит? Сам на главвраче постоянно играет и понимает, и зачем-то пиздит. Да и легче человека уничтожить, чем нанести ему 1000 урона. Каким образом это вообще сделать-то можно? Фороновой ванной разве что.
Поджечь труп. Пивка + горелка. Такой труп в техах обгорит до 1000+ урона, пока его найдут.
Снять с человека оьувь и толкать на осколки стекла. Много осколков стекла.
в смысле, просто космируешь и все