Флудилка (часть 2)

Опять будешь заламывать руки до смерти ? :peka:

Попей чаю или еще что.

:face_with_raised_eyebrow:

:triumph:

Буду на стол бесконечным грабом класть до конца смены и трогать за гроин. Но если ты вдруг окажешься ревером… Тут я уже не сдержусь.

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-obr-zachishhaet-loyalnyh-glav-apelsin/42425/8?u=raso

Вот вообще не понял, какие ic ошибки? На джаст фор лулз конвертиться в реву с плаката, будучи военным нт? А потом вырезать глав, которых ты прилетел спасать. Что за хуйню ты высрал вообще? Это ты называешь ic? Тогда давай я тебя убью просто так, тоже же ic

Смешна твоя фраза “мы же рп, а не кс”. Да ебать, расстреливать без причины это же по рп, так же как и конвертится по плакатику. Правила же просто так придумали

Мало ли, им пришёл новый приказ, уже избавиться от глав.
Ты же не скажешь тому, кого тебе НУЖНО найти “Блин, чел, мы убить тебя должны. Подойди пж”

как им приказ может прийти?

Факс.ㅤㅤ

не было факсов от ЦК

1. На станцию летит ревизор/отряд феминисток/арабы/продавцы говна
  2. ревизор/отряд феминисток/арабы/продавцы говна оказались агентами синдиката и начали ни с того ни с сего стреляться

ИВОНТ НА ТУКЕКИ

1 лайк

А я то думал, что это притесненные евреи подняли восстание.

Не хотите стрельбы? Заберите оружие у всех сторон. Возможность его крафта тоже. Интент оставьте только зеленый, и желтый без третьего граба. Красный и другие только на ринге. Тогда никто ни в кого стрелять не будет. Вообще.

3 лайка

/me стреляет слюной в тритора

(сюда бы подошел вариант с другой жидкостью, но ЕРП запрещено)

Или вернуть старую систему взлома энных шлюзов (когда помимо просто проводов там ещё была стальная пластина которую нужно было проварить)

Это ебенты орка

image

4 лайка

Не сработает
Интерны сломаны, и работают только если это хирургические инструменты, или если в руках ничего нету, иначе только харм
с добротой гладит шею дабл свордом :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Орка то зачем скрыл? Он действительно пострадал от действий игрока и был причиной того что он в перме.

Правила:

Он по факту просто называл человека больным, без дополнительного конструктива (+ я уточнял насчёт этого сообщения, мне сказали также, что не норм)

да ему ваще пох даже на то, что назначенная педаль разрешила флуд

1 лайк