вообще ЕМНИП баллон с воздухом помогает тебе норм дышать с давлением уже где-то от 41 кПа
Забавно у вас там.
Да можно дышать чистым кислородом, хватит нагнетать.
он про кислород без парциальности, хватит нагнетать
У меня такое чувство дежавю, будто пол года назад что-то похожее было
да, мы заспамили с гусём темку про “забытые механики игры”, там ещё был платиновый момент от гусева: “почему на глубине при соотношений давления, вся толща воды не попадает в тело через анал?”.
Ну потому что мне сказали что в космосе весь воздух из анала бы вышел от разницы давления.
так я тебе скинул ещё ссылку, когда на животных тестили разгерметизацию. Мы говорили про то, что происходит при взрывной декомпрессии. Если ты забыл, там животные обсырались на месте и воздух выходил даже из ушей, чем подтверждалось повреждением барабанной перепонки.
Я не буду эту тему продолжать, а то Данте Тру опять начитается вредных советов и будет жену доёбывать
Насколько у нас реально взрывная декомпрессия? Я бы не сказал что за секунду давление падает больше чем в два раза. Чисто субъективно, проветривание занимает 3-4 секунды лежания куклы, за которое время давление и падает до 5 кПа, в основном. Я бы сказал. декомпрессия на грани
Ну вот, так за неделю и не сказали что же нового появилось за полгода или, даже, хотя бы год…
Что я нашёл? Ну репликаторов добавили… Всё.
нагнал кислород тебе в баллон, проверяй
обед свой запостил?
Всё что надо знать об активности Тау Кита. Раньше, заходя во флудилку, я часто видел сообщения от NaTa_LEE_679. Теперь, их нет уже 4 месяца… Заядлые обитатели флудилки покидают корабль…
А ты где сам.
В лесу.
У вероятно кто-то вошёл в стелс т.к. афкашил или стелсобдил, а потом забыл убрать стелс
Пока только метан чувствую в баллоне
Она и ранее пропадала на несколько месяцев