Флудилка (часть 2)

Если ты начал варнить за нарушение атмосферы, то наверное нормально так проспамил всему сервачку. А то получаются какие-то двойные стандарты, что из всей той каварды, что была в раунде, ты решил доебаться именно до меня, смекаешь?

Седали пуки

2 лайка

Шизы седали пуки. На мыло их. Че за тупорылые варны.

Вам сюда:

Ноет о смерти тау кита

Выскочил я из-за куста, подбег к ней, смекаю, что надо мне ей помочь оказать. [М. А. Шолохов], «Шибалково семя», 1925 г.

Тут согласен, это не мем был, лол

5 лайков

“Смекнуть” этимологически (по происхождению) связано со словом “кумекать” - узнавать, понимать, догадываться, определять, выяснять.

Игрокам тау теперь даже смекать нельзя. Доигрались. Наигрались.

3 лайка

хватит мемасничать

Он в этом деле смекает. Он хорошо дело смекает. Смекаешь, в чем дело-то? (с) Чехов

1 лайк

Короче седали ебанулись с этим онлайном. Раньше с этим полегче было, так как им было чем заняться. А щас они от скуки душат за любую хуйню. Причем я это не только о фигне сверху. Вчера был приятный контакт с неизвестным дурачком в ванише через ПМки. Какой-то прикол у них или мем писать игрокам скрывая свой сикей. Даже не узнаешь, кто этот дурачок.

1 лайк

В игре седали пуки, на гите мой декор не мержат, а погребок бракует лично волас с криком “ниче не делай, через год сам сделаю а ты жди”, а на форуме аззи написал 6 миллионов доносов.

Что будет дальше на нашем любимом вечноумирающем драма-сервере?

4 лайка

Да так только веселее. Ты че.

Идеальное описание Тау Кита в данный момент, лично для меня:

Мне чет интересно стало, а сколько людей в пик на серверах тау кеки сидят?

30-40

Ну, теперь шутка про половину уже не шутка

Половина сидит на тау, половина охраняет?

Ага (семь)

Половина сидят на стуле тау, вторая половина на блюмуне. На какой сам сядешь, на какой Басю Белову посадишь?

1 лайк

Слишком низкое давление в баллоне, его нужно выкрутить минимум до атмосферного в таком случае
Именно на на подачу
А насчет чистого кислорода, это все таки наверное больше игровая условность чтобы не душить

2 лайка