Флудилка (часть 2)

Потому что я лысый гигачад хуман :peka:

Невероятный робустер, который сидя на одном месте 10 минут жестоко ролькохантит ролек и получает за это бананы.

Антаги сами разбиваются об мою лысину, пишут жалобу и меня банят.

Не правильно, попробуй ещё раз.
image

Заливаем в баллон чистый кислород на максимум и ставим подачу на одну атмосферу, что бы меня не дрочили парциональностью:

Далее, заливаем чистяк в помещение:

image
image

Код*р момент.
А вообще, это игровая условность на большинстве билдов, ибо усложнять и так сложный без викт геймплей - боль.

Скажу даже так - воздушная помпа может стать оружием массового грифа при умении.

1 лайк

Ну я бы усложнил и одновременно упростил его, имхо.

Например, убрал бы кПА дамаг при низком давлении. Это бред, имхо.

Типа, я уже рассказывал как космонавтики ирл летают при 0.2 атм. в кабине, от чего, лол, при нуле должен быть дамаг.

1 лайк

Взрывали - знаем. Я даже специально грел кислород через сжигатель, чтобы увидеть что происходит с ним при 25+к

у нас низкое давление реализовано наоборот как высокое, как будто

1 лайк

но кста, мы с тобой давненько эту тему обсуждали. Если ввести реалистичный вакуум, будет хардкорнее, потому что те , кто не успел напялить маску с баллоном, должны упасть в бессознанку через 15 секунд максимум:

image

По сути, у него должен быть механ как у углекислого газа сейчас.

Так смешно видеть обсуждение реалистичности воздействия газов и вакуума на человека в игре где персонаж выдерживает пули в голову в упор, живет с мозгами в кашу и все это лечится одним уколом.

1 лайк

Согласен на все 100, но прикол в том, что СС-ка это изначально симулятор газов, а не КС-ка с анатагами. По этому интересно, почему такие обсёры в базовых вещах.

8 лайков

Ну так и норм, напялить маску с баллоном, а не напялить маску, баллон и ервос полный чтобы выжить блять

1 лайк

Хотя, учитывая что в реале (опять духота, посоны, простите) есть технологии жидкостного дыхания, а именно перфторуглеродный гель, который заливают в лёгкие. То есть, по сути, не нужна ни маска и не будет декомпрессии в лёгких.

2 лайка

Я когда в СС-13 играю, для полного погружения ремень на шее затягиваю, когда разгерма. Если не успеваю баллон включить, то умираю, а жена потом реанимацию проводит.

21 лайк

Вот оно, настоящее РП!

1 лайк

Я когда в СС-13 играю, качая руки через комбухи на других куклах, для полного погружения после иду брата бить.

А я в СС13 не играю. Я же не в космосе. Пока коплю на билет до МКС.

@Udokun Таблетки не забудь выпить со своими мемами, я это написал в контексте общения. Откуда я блять знаю что одно слово может быть мемом, смекаешь?

image

19 лайков

Тебе было сказано, что это не только за это слово, но и за нарушение атмосферы.

Так я у тебя спросил за то, что было написано в ризоне, смекаешь? И как я мог нарушить атмосферу, не смекаю.

Выпьем таблетки, тогда смекнём.