Флудилка (часть 2)

Лол, даже как-то не верится… Откуда столько трупов в 1м месте? Типо обычно каких-то два чела подпиваса выносят ИИшку, а тут почти 10 человек полегло

У тритора была цель на защиту ИИ, может это он забрал так много людей с той стороны.
Под конец уже СМО почти добил ИИ, но вмер, через секунду влетел БЩ, добил ИИ и умер в эту же секунду. В итоге 11 трупов… А цели живы. ИИ пытался задушить в хирургии меня, но тупо почти вывел всех медиков из игры, но не меня :confused:.

1 лайк

ИИ уже был мертв, я труп потыкал и сдох. Я не понял, почему турели включились, это неловко было и я запаниковал.

1 лайк

Ааа… Видимо туррели увидели что ты некрофил, обиделись и зашмаляли.
Со стороны это смешно выглядело.

Там вроде ионную гранату использовали, что застанило все ядро. Вы именно в этот момент пробрались, начали тыкать, но стан закончился, и вас расстреляло. Турели же работают и при мертвом ИИ, лишь бы были включены.

Ну как там с деньгами?

1 лайк

@Zandwitch @advancepool @Azzy.Dreemurr
Ну что там, вспомнили/нашли что же изменилось за полгода?
Если нет, то, мб… за год?

А меня ты зачем тегаешь лол, хочешь ныть ной дальше, однако твое нытье тебе + не даёт.

Хочу и трогаю, рофл, это флудилка. Давай ещё заблочь сообщение, как ты умеешь.

@Zandwitch @advancepool ля я только что осознал что нового за полгода случилось. Аззи написал 6 миллионов доносов на Тау Ките.

Большой козлик следит за тобой.

1 лайк

Cult of the Lamb это на деле документалка об Аззи.

3 лайка

Вопрос к знатокам из флудилки. Почему у нас куклы не задыхаются от 100% кислорода, который не разбавлен другими инертными газами? В то время когда ты заливаешь в баллон ВОЗДУХ (20 кислорода, 80 азота) , то при низкой подаче баллона, кукла задыхается.

1. Почему кукла должна задыхаться от 100% кислорода неразбавленного?
  2. Парциальное давление.
3 лайка

Я тебе даже большее скажу, она должна получать интоксикацию и потерять сознание. Я не понимаю о какой парциональности идёт речь, ты можешь закачать в комнате для сжигания чистый кислород, залезть туда и дышать им до конца смены. При восстановлении атмосферы так же нередко открывают именно кислородные канистры.

Вот какие симптомы, после 100% кислорода без примесей:

Жесть, расскажи это космонавтам что уже 70 лет летают в космос в банках с одногазовой атмосферой из чистого кислорода.

Открою секрет - парциальное давление…
Ладно, они просто летают в чистом кислороде не при 1 атмосфере, а при 0.2 атмосферы. И парциально - в кровь поступает столько же кислорода сколько при 1 атмосфере и смеси 80% азота и 20% кислорода.

Ну и тип… Если залить в баллон 20 кислорода и 80 азота и включить его на 0.2 атмосферы, то кукле будет не хватать кислорода, что логично, лмао? Заливаешь воздух - ставь 1 атмосферу. Заливаешь чистый кислород - ставь 0.2 атмосферы.

1 лайк

Я же написал про помещение, а не про пониженное давление в баллоне. Я понимаю, что при 29.6 кПа можно дышать чистяком. Про воздух в баллоне я понял, а про помещение что скажешь?

Как раз задыхаются. Я помню в пустом помещении разбил ЧИСТО кислородный бак и не мог дышать. Фича же. Для такого нужно разбивать баки с надписью Air.

Мб там давление было низким, я откуда знаю)

так ты на воксах и СПУ играешь, откуда тебе знать о проблемах лысых гигачадов хуманов?

1 лайк