Флудилка (часть 2)

Если бы.

а что в слове-то плохого?

2 лайка

Жесть, Орк теперь новый щитспавн админ!!! ТАУ СЕТИ ВОСКРЕСНЕТ!!!

1 лайк

Помянем Тау Кита… :pray:

1 лайк

3 Интерна нихуя не понимают и 1 ассистуха с инженерки оперирует, картина маслом :rofl::rofl::rofl:

Я бы не сказал что оперирует, по крайней мере удачно. Он ему 7+ раз хирург пилой по голове наебашил, а потом взялся за дрель и кричал лоботомия. Олег Бритва момент

7 лайков

Нету ивента? Не беда, устрой его сам! Ромерол, идеальный вирус, только сегодня, только в аплинке, всего 70 телекристалов!

Внимание, компания изготовитель Zen*-*** ***************, не несет ответственности за причиненный вред, при использовании данного продукта

4 лайка

Там вроде вырезали из триторского, теперь только у нюкеров он будет

его просто вырезали

ромерол весело ромерол класс

Это ЩИКАРЕ :call_me_hand:t6:

5 лайков

По фактам.

1 лайк

Я слышал сегодня добавили взаимодействия емагом с игрушкой синги… Кто-то пробовал уже? Что происходит? Зная кодеров, максимум игрушка сингулярности поменяет спрайт на настоящий спрайт синги, не более…

они всегда были

2 лайка

Ты на приколе или что? Или это я что-то не понимаю?

теперь как и задумывалось ток клоун может так делать, раньше все могли

4 лайка

Это ты что-то не понимаешь. Вот весь код того ПРа.

Давай вместе подумаем мог ли muWander закодить в 24-х символах новую механику или лишь изменил использование старой?

2 лайка

Как долго жил баг с мехами…

На удивление по моим подсчётам онлайн не много вырос. К слову, об стабильности, нас всё ещё считают чмошниками другие чмошники с их чмошных серверов

3 лайка

Не вижу проблем. У чмошников хоть что-то новое появляется в билде. У нас же за год реплики появились и всё. Ничего не мержится :dovolen:

3 лайка