Флудилка (часть 2)

Тему что ты скинул из болталки, без ссылки, выглядит не очень легитимно, в любом случае решаю не я

ну вот тебе апелляция 20 года с ссылкой на бан выданный бельфом [recurso de apelación] el kykypy3ka :CORN:

неправильное оформление и отклонено, ничего же не изменилось, где одобренная аппеляция того самого бана

анбан никто не одобрял, ты о чем? просто по какой то причине пермач был снят и так как я с периодичностью в пол года тыкаю в хабе на тау киту - попал на сервер, вот и всё

Ну я ебу? Бан перезаписали, значит он все еще легитимен, аппелы нет

лмао, а ты из какой темы сюда начал писать, не моя ли очередная апелляция?

Ну, если снимут этот бан, то на него перенесут баны с твоего второго акка, а тот акк отправят в перму как невалидный
И в итоге получится, что ты все еще в перме, а просто свапнулся акками
Итог, а нахуя париться, если ты проаппелировал не тот бан

ну отправят и отправят, если там какие то сложности я могу просто на новый акк пересесть и мне баны перенесут, если так проще, но пока no sense обсуждать пока мне перму не снимут

У тебя их много, выбирай любой: lizardima; kykypy3ka; 3auka c xyem; .bunly.

5 лайков

зайка с хуем смешной аккаунт я бы вернулся надо только пароль вспомнить, но на них на тау ките все равно не играл

Ждем 4 апелляции от ОПа

1 лайк

Смена ДНК так не работает. Можно удалить запись, но ее легко вернуть через бэкап. От поиска по пину не страдают только СПУ. Если бы все было так просто, антаги бы не плавили пин в кэпской. Или просто не пиздили бы его, когда пытались скрываться хрен знает где.

1 лайк

Твоя картинка прекрасна… Как и ты <3

Вроде можно полностью удалить мед записи, нет?
Вообще весь манифест под ноль.

помогите, на форуме завелись боты-мошенники

Есть система бэкапа. Можно любую консоль с личными делами восстановить через диски.

Хороший ник для трапа

3 лайка

https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-malor-morfin-restlessobserver/42145/2?u=advancepool
спокойно, муты выдавал я

Она там от себя тоже накинула