Пиздец, еще ищи за них айди раунда
Пойду раунда
Ну я поэтому и дождался полного конца раунда
Так правила то не отменяются
Ну так я правила и не нарушил, слишком размытый ты отослала факс, я скорее эскалировал слишком сильно в планах его нарушений КЗ.
Ну типо там первый факс - можно казнить ГП, второй факс, что делать с ГП.
На первый - позже
На второй - пусть понесет наказание, ну сама понимаешь где я мог непонять
По факсу было - наказать по строгости закона, тоесть если они делали преступления будучи главами и их не наказали, то надо будет наказать. А гп на казнь во первых не наделал преступлений, а во вторых это в целом тупо устраивать казнь посреди коридора в конце раунда. Бюрократическая волокита и идиотизм, дебила надо было отвести на цк из глаз долой и из сердца вон, а ты фигню сделал
Поменял комент, а то что фигню сделал - да.
И давно скитания по космосу против имбоввых пинтпоинтеров считается абузом?
Да
наконец-то настоящий хард тру рп плеер тау киты, выкидывающий офиков из карцера в космос, сидя на стульчике с бесконечным продувом из венты, пояснил мне за мотивации и правила персонажа.
Спасибо, братик, я обязательно исправлюсь по твоим заветам!!!
Так это была смешная ситуация, создавшая прецедент с помощью хихиканья сообщества. Я иногда замечаю, что теперь и лампочки из карцера выносят. А пинпоинтер обходить можно так: выдаешь себе мед доступ, пишешь в консоли вместо своего днк “хихи, а я в шкафу на тайле космоса сижу, сосите пинпоинтер лоурпшники”, и собственно идешь сидеть в шкафу…ну это если ты решил сравнить эти ситуации
По-моему, не слишком много времени на то, чтобы торчать у всех на виду, меняя медицинский манифест.
Ну и хз, как у тебя, но у меня опыт взаимодействия с изменением ДНК в манифесте кончился неудачей, когда я однажды пытался провернуть нечто подобное. Оно просто не подвергалось изменениям. Хз, в чем проблема. Можно было бы подумать, что это я что-то не так делаю, но схожая проблема не только у меня звучала.
Так делают все, но это максимально бредово. Я могу такой мув от РД понять. И то не факт. Ибо ты глава, ты либо за НТ и с лоялкой. Либо не колешся и тебя расстреливает ОБР или на ЦК. Чего ты хочешь добиться на дереликте? Пока у тебя воздух кончится и ты вернёшся на станцию. Где ОБР или следующая смена тебя накуканит. Или присоединиться к реве и хотя-бы попытаться отбить станцию или умереть героем Революции.
Я не гсб и не кэп, на НТ мне может стать похуй. Я никогда не отыгрывал фанатика НТ и не намерен, а по факту так вообще приспособленец.
Надо будет, предам всё и всех синдикату/ещё кому-либо, чтобы самому выжить. Хотя тут всё довольно индивидуально и зависит от ситуации, но если брать в расчет корпоративные интересы, но именно так это и работало бы.
Реверы на тот момент с потрохами проиграли.
Удачи. Повезёт, занесёт куда-нибудь на приспособленное к выживанию, поддержке жизнедеятельности. А кислорода я набрал столько, что мне хватило бы на заоблачное количество времени.
Если уж так мы все взялись за рп мерило, то жизнь и так закончена, ибо карьера пошла коту под хвост, отбывать зэком, а потом стать стандартным ассистентом после ГП совсем идиотизм, но и посвятить свою жизнь для создания должности корпорации я не намерен. Так лучше на дереликтах буду отшельничать, молиться и посылать сигналы SOS, того глядишь кто подберёт мимо пролетающий.
Ага, воксы или абдукторы.
К слову, капитана я хотел пристрелить. Но так как в моем шкафике не оказалось лазгана, то я его испугал флешем и ушел в бега.
Ну и то ребята симпатичнее
НТ хоть тебе жопу зондировать не будет. А то знаю, я эти анальные зонды
это тебе еще повезло, потому что какой-то гений решил, что будет удачной идеей добавить анонс на всю станцию при изменении ДНК в БД