https://forum.taucetistation.org/t/banhamer-i-eto-admin/42047/4?u=zero
У козлика опять шиза и шары за ролики закатились. Или я не знаю. Опять все блочит.
Он еще в админы сервера хотел
А пАчИмУ нЕ вА фЛуДиЛкЕ??7 24 ЧаСа нА иСпРаВлЕнИе
Если это продолжится, у нас РП рева на форуме начнется. Будем вертел готовить.
Наконец High RP подвезли. А вульп скоро добавят?
Удалил сообщение недельной давности в закрытой теме? Хорош.
можно будет во время форумной революции просто флагать все сообщения, чтобы братик охуел
все норм, он скрыл все зафлаганные сообщения, кроме твоего, теперь исправил это недоразумение (или это был лорд?)
Ничего не знаю, мне вообще настучали, что я это не скрыл раньше. Поэтому все вопросы к людям выше.
Долбят козла люди свыше
а ты думал как модерами становятся?
Между вульпами и нами стоит киборг, несите эми
Я ВАМ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСЛИ НА ТАУ ВВЕДУТ ВУЛЬП - ТАУ УМРЕТ!!!
На тау вводят вульвы? ЕРП разрешено? Почему Сергал дурак? Столько вопросов, и не вижу ответов.
я интересуюсь лишь тем, что такого важного слил сергал? неужели игорькам стало известно о закрытом ерп канале педалей?
Я у него в личке спросил. Ты тоже можешь)
Весная память
Были времена, я вообще ненавидел слишком большой онлайн на тауките, (помните, было такое, да?). Буквально 80 ебал на первом сервере НА МЕГА МАЛЕНЬКОМ БОКСЕ. Слишком тесно для такого онлайна и я тупо игнорил первый сервер, пока там онлайн до 50 не падал.
Ибо пиздец тесно, постоянный непонятный хаос. Вот тут у нас значит нюкеры бриг разгермят. Вот тут в баре РП рева из-за того, что повар гандон продает еду за деньги. В медбее три с половиной малогея учатся у одного СМО и никого не лечат. Инженеры построили 4 вида двигателя в одном месте, поэтому у них сбежали все двигатели и даже СМ с ножками.
Короче, тотальная анархия происходила с огромным онлайном. Даже слишком много экшена, для экшоновой таукеки.