Флудилка (часть 2)

ебать через таймстоп и репульс или сосать

Он написал самое важное, он хочет чувствовать себя особенным, и на самом деле - мы все хотим, но с этим идет ответственность и ее он не хочет

1 лайк

тем временем офицер идущий с коробкой флешек из брига

4 лайка

Там ГП дал добро чтобы рева глаголила перед мостиком, так что офицер расстроенным развернулся и ушел в бриг

я когда такое делал капитан приказал обратное

Капитан душнила и победкоеб. И вообще не в РП

4 лайка

Хуже мирнороли только червь-пидор. Если бы люди хотели играть в эксту, они бы за неё проголосовали. А не умеешь придумать что-то кроме убийства, не берись тогда вовсе. Всё правильно Лорд сделал.

1 лайк

Технарь, Бася это Бася. Этим всё сказано, его не изменить, он потерян.
:bad: :bad: :bad:

2 лайка

Я вон сегодня бегал за мага и репульсом украл весь арсенал прямо из рук СБ. Я убил только 2 которые телепортировались в мою шляпу(святыню). Или раунд, где переоделся в смерть и просил у своих целек их последнее желание перед смертью

2 лайка

Никогда не говори никогда :joy:

1 лайк

чай на тау только при поддержки большинства или на втором, не устраивает? пиздуй нахуй

1 лайк

одно дело, когда ты не делаешь цели, но делаешь смешнявку, анимируешь унитазы там или гномаешь челов, и другое, когда ты вообще ничего не делаешь

7 лайков

Кстати да… бтв, у нас нет еретика

Помню тоже в виде смерти ходил. На вопрос почему смерть такая пушистая, отвечал что подменяю человеческую смертушку т.к. у той завал)

1 лайк

Уаыхаыхаых, какиео ЭРПЭ, ти що несёшь, хлопчек.
Ти що, ещё не зрозумiв що Тау не любит РП и тем балее… чай!!! Ти що… не зрозумiв що на Тау, табе не пахладят по головке за то що ти нищего не делаешь за антаганиста, и ти АБЯЗАН веселиц народ, ти КЛОУН!11 А ну бистра веселиц рабастераф пашёл или бан, а стап… ну да… бан уже вдали, ну тада… пральна!!111

3 лайка

Надо было сказать что смерть предстает перед смертными в том обличии в котором они хотят тебя видеть, а на самом деле - смерть ходячий скелет XD

1 лайк

Гениально… гениально… на нюкере пить чай. Отличный игрок (нет), чистейший работкоёб и чаехлёб. Даже когда выпадает роль, ты её игнорируешь и идёшь в библио. Отключить роли не пробовал? Вдвойне обидней, что за такую бездарную апелляцию Сергалу пришлось заплатить своим рангом.

2 лайка

Я прямо вижу как его заставляют сливать педальную инфу с помощью кружки чая.

3 лайка

ты не понял, это такое хард рп мирнонюкера, нонрпшникам не понять

сергал заплатил рангом за то что дурак, а не за апеляцию

3 лайка