ебать через таймстоп и репульс или сосать
Он написал самое важное, он хочет чувствовать себя особенным, и на самом деле - мы все хотим, но с этим идет ответственность и ее он не хочет
Там ГП дал добро чтобы рева глаголила перед мостиком, так что офицер расстроенным развернулся и ушел в бриг
я когда такое делал капитан приказал обратное
Капитан душнила и победкоеб. И вообще не в РП
Хуже мирнороли только червь-пидор. Если бы люди хотели играть в эксту, они бы за неё проголосовали. А не умеешь придумать что-то кроме убийства, не берись тогда вовсе. Всё правильно Лорд сделал.
Технарь, Бася это Бася. Этим всё сказано, его не изменить, он потерян.
Я вон сегодня бегал за мага и репульсом украл весь арсенал прямо из рук СБ. Я убил только 2 которые телепортировались в мою шляпу(святыню). Или раунд, где переоделся в смерть и просил у своих целек их последнее желание перед смертью
Никогда не говори никогда
чай на тау только при поддержки большинства или на втором, не устраивает? пиздуй нахуй
одно дело, когда ты не делаешь цели, но делаешь смешнявку, анимируешь унитазы там или гномаешь челов, и другое, когда ты вообще ничего не делаешь
Кстати да… бтв, у нас нет еретика
Помню тоже в виде смерти ходил. На вопрос почему смерть такая пушистая, отвечал что подменяю человеческую смертушку т.к. у той завал)
Уаыхаыхаых, какиео ЭРПЭ, ти що несёшь, хлопчек.
Ти що, ещё не зрозумiв що Тау не любит РП и тем балее… чай!!! Ти що… не зрозумiв що на Тау, табе не пахладят по головке за то що ти нищего не делаешь за антаганиста, и ти АБЯЗАН веселиц народ, ти КЛОУН!11 А ну бистра веселиц рабастераф пашёл или бан, а стап… ну да… бан уже вдали, ну тада… пральна!!111
Надо было сказать что смерть предстает перед смертными в том обличии в котором они хотят тебя видеть, а на самом деле - смерть ходячий скелет XD
Гениально… гениально… на нюкере пить чай. Отличный игрок (нет), чистейший работкоёб и чаехлёб. Даже когда выпадает роль, ты её игнорируешь и идёшь в библио. Отключить роли не пробовал? Вдвойне обидней, что за такую бездарную апелляцию Сергалу пришлось заплатить своим рангом.
Я прямо вижу как его заставляют сливать педальную инфу с помощью кружки чая.
ты не понял, это такое хард рп мирнонюкера, нонрпшникам не понять
сергал заплатил рангом за то что дурак, а не за апеляцию