жесть, ну вы даете, наоборот, весело же
Ну, с таким онлайном я бы поиграл на всяких Дельтах и т.д. На боксе ты буквально из одного трупа наступал в другой. Там буквально патрон не хватало на такое количество ебал среди реверов. 32 ревера на 5 офицеров.
Ебать дожили … человека банят за то что он не начал резню, а просто решил почаевничать.
Если не ошибаюсь есть пункт что позволяет игнорировать цели если действия роли и так привносят разнообразия в раунд
Так Бася сидел с 1м челом на краю станции и РПшил, такое не норм
da рпшить eto xyina. (пора би вдалиц екстендент)
Как по мне даже это интереснее и лучше чем бессмысленная резня (которая бы неизбежно наступила)
Басю просто кидает из крайности в крайность. Резня всего живого или чаёвничество и никакой движухи где то сбоку. А усреднить не вариант?
А может все таки лучше, добавить духа наемника, который идет выполнять задачу за которую ему заплатили?
Ну знаешь, персонаж может быть неоднозначным, но в первую очередь он профессионал.
Вместо бессмысленной резни он может игнорировать не угрожающий ему экипаж, или быть довольно жестоким
Не хватает глубины, а крайности ни в каком человеке нет, из за чего впадение в крайность чаевничества или тотальной резни, является хуйней
Ну это конечно хорошо. Так 100% лучше чем резня и чай без действий (думаю всем это понятно), но как донести это в массы?
(Опять же. Выбирая между резней и чаем я буду пить чай)
быть таким как минимум, раздавать стиля, не для форума а для раунда, вокруг тебя люди будут так же пытаться
Это понятно, но на антагах я не играю, так что да
ну я вот решил недавно начать, и пытаться раздавать стиля
У нас тау в трёх измерениях. Вики, форум и то, что в бьёнде. На вики пишут про какую-то работку, субординацию и правила, на форуме про РП и правильные социальные взаимоотношения, а в бьёнде:
А как же гит? Само сердце/ядро, без масок и подобного что не каждому дано понять
забанили роли, которые человеку и так не нужны
@advancepool Бля, до меня только сейчас дошло, что оказываться у нас в билде всё это время был гиперцин facepalm
Нехуя бы не было. Там нет такого отношения к ксеносам капитанам
Ну эт потому что такие игроки как эти не играют там.