Так это зависит от тех кто на куклах в реве, ну и конечно кто на куклах в карго/РнД. Можно взять всех робастеров, но новичка в карго/РнД, который тупо не знает как
генадий вайме
в таком случае скилл ишуе если толпа все равно не смогла справиться с одним, пусть и с модулем инвиза
меня всякие расиры и остальные смышленые ребята пиздили и с модулем инвиза и в самом инвизе одновременно
Цель он выполнил. Выжить и взорвать сервера. Цели были бы провалены, если бы тебя не реснули. Тушится резистом можно. И да, удивлю наверное, я отделом управлял. А то что с тобой не возился, ну мне абсолютно поебать на судьбу вражеского агента. А у меня были основания предполагать, что ты вражеский агент. А раз агент, значит не член экипажа. А раз не член экипажа, значит спд я волен не соблюдать.
У тебя было 0 доказательств, что я агент. Твои додумки по мете, что существует такая целька и безобидный нелегал из аплинка (камера баг, даже не оружие) в кармане - это называется паургейминг.
Все твои действия всегда подчиняются космозакону и процедурам. Это касается не меня, а тебя, как Главы и роли повышенного уровня РП.
Пусть твои подчиненные соберут доказательства и обвиняй меня в агентстве сколько хочешь по этой статье
Но ты же (через приказ своим подчиненным) не сделал этого, а влепил мне вообще левую статью.
При этом даже если посмотреть на это все с ООС стороны. Я вел себя адекватно и играл в РП. Ты же решил просто испротить мне весь раунд ради чувства победы над антагом
Снова пролёт. Я сказал деку и офикам собирать на тебя инфу
И я был занят, тебя что ебёт какую я статью назвал? Один хер ты в перме и просто ноешь
Если ты уж начал плакать по рп. То ты же агент синдиката. Ты должен был сбежать иначе тебя запытают на цк или убьют свои же, чтобы не выдал ничего. А ты смирно сидел в бриге. Это же ПОВЕРГЕЙМ, НОУ РП НЕ РЕАЛИСТИЧНО
Я тебе ответил в БХ, что я был все это время под надзором. 0 шансов. Для меня жизнь была важнее шанса, ведь моя цель была именно остаться в живых, а не свободным.
На остальные твои комменты по поводу процедур отвечу просто - почитай плиз вики, я не буду тебя учить играть на СБ
Ты меня ещё на сб будешь учить играть. Ты не член экипажа. На этом всё заканчивается для тебя. И почитай плиз вики. Там чёрным по белому сказано, что тебя убьют свои же, за то что тебя поймали. У тебя выбора два. Либо соглашаться на любую предложенную тебе сделку, либо бежать. Но ты не делал этого. Поэтому, ноу рп
Спасибо, что напомнил, что вы ничего не должны знать про камера баг, который ты так легко идентифицировал, как нелегал для слежения
И да…
Хорошим поведением и красноречием я как раз и занимался
А ты там ещё про камеру написанно, что не знают, что это. Но знают, что контрабанда. Где после мне РД сказала, что это устройство слежки за ней
Но тебя то я поймал и с диском и с камерой. И мне РД рассказала, что это ты РнД саботируешь и следишь за главой.
ну и я повторюсь, ты единственный подозреваемый в подрыве ключевого отдела на научной станции, за такое можно далеко и надолго в реалиях беспощадной технологической конкуренции между корпорациями будущего, я считаю
Да, тут жестко, соглашусь, но не критично
И? Ты тип который устроился инженером. Откуда-то взял шпионское оборудование, а так же вирус на диске. Подрываешь ключевой отдел станции. И надеешся на пощаду? По хорошему за такое казнят. Или кинут в карцер, где ты уйдёшь в ссд от скуки. Так с тобой ещё и вели диалоги и развлекали. Ты вообще с какой планеты прилетел, что решил, что сб станет жаль вражеского агента
А доёб до того, что я сказал одно слово и не стал детально выносить тебе статью. То какая разница? Ты и так и так в перме будешь
- Ты мог узнать о шпионском оборудовании только после анализа камера бага РнД отделом. Это считается обычной контрабандой. Мог найти / купить у других людей (IC moment).
- Вирус на диске. Его нет в списке конрабанды / спец средств синдиката. Подобные просто разбросаны по техам (просто факт). Ты тоже не мог знать.
Подробнее: В чем разница контрабанды от спец. средств Синдиката Identifying Antagonists — Tau Ceti Station Wiki - Подрываю ключевой отдел. Окей, согласен. Выдай мне соответствующую статью.
- У тебя 0 доказательств моего сотрудничества с Синдикатом, и их не может быть, если я сам не сознаюсь. Только 102 (кража РЦД), 205 (проникновение в особо важный), 404 (крупный саботаж). Вот и сажай меня в перму по 404, я остаюсь членом экипажа, и ты не можешь меня бить просто так, распылять мне перцовку и прочий щиткур, который был в раунде.
Про разницу. Разница в том, что пермавцы содержатся в общаке, пока не нарушат условия содержания. Только тогда их можно перевести в карцер. Ты просто игнорировал базовые процедуры в погоне за своей мета инфой о моей причастности к синдикату, не видя очевидной статьи за крупный саботаж.
А еще проще. Если бы вы просто сделали свою работу адекватно - я бы сидел в общаке и имел возможность сбежать, чтобы была какая-то интересная история. А не сидение в наручниках с бедным детективном час времени.
Я не от балды прикрепил эти правила к БХ, прочитай, что тут написано. Это просто базовое взаимодействие между друг другом
ГарриФлирт учит Роса как не ролькхантить, не подозревая, что тот получает…