я к этом и вел
А что, ролеплейно получилось. Сразу видно, что ОП переживает за качество отыгрыша в реву
Про рп тут речи и не идёт. Я в целом был на взводе и очень зол. Плюсом я лечу интерна, убитого тем же Малевичем, а мне с нихуя предъявы кидают, ложись мордой в пол, когда от меня ноль угроз. Поступок да, слишком тупой с моей стороны, спору нет.
Ну так из-за таких случаев и вырабатывается привычка у антагов не заниматься рудиментарной хернёй типа предложений сдаться и действовать сразу самым эффективным способом, не думал?
Антаги явно не думают, что подойди они с нормальным тоном ещё до начала мясорубки, обговорить то да сё, тем более я к диалогу всегда открыт, их бы и воспринимали абсолютно иначе.
А по итогу получаем, что меня сначала расстреливает болванчик всего лишь за отказ открыть химию нараспашку, а потом после моей откачки ещё отдает приказ своим головорезам “Убивайте смо, он все равно не согласится”.
Ну да, Малевичу явно виднее, на что я соглашусь в той или иной ситуации.
Кроме всего прочего я считаю нужным ужесточить требование и к самим глав ревам. Смотреть на степень их умения отыгрывать выпавшую роль, насколько они вообще пытаются вовлечь экипаж в революцию, их ПОПЫТКИ взаимодействия с главами.
Глав рева – это не дегенерат тритор с аплинком на калаш, у которого вместо цели украсть хай риск шмотку слить главу, потому что это намного проще, чем попытаться проявить намёки на социальное взаимодействие. Я нередко видел реву, которую заканчивали спидраном по молчаливому убийству глав. Такие выходки должны баниться и пресекаться.
так толку от всех этих речей, что в реву играют унылые мудаки, на тау цет не могут подыгрывать, не могут взаимодействовать, нужно все ужесточить, если сам автор вообще не лучше
эти правила ужесточатся - ты по ним и не пройдешь, получается!
Ничто ему не мешало попытаться убедить меня присоединиться к их движу или чтобы я собственноручно приготовил им то, что требовалась, даже без конверта.
Да автор вообще хуесос и гнида, чё об этом распинаться.
Давай я ебну офицериков в некст раунде стеклом по горлу, свобода же. Только мне почему-то напишут, что мало мотивации и это неадекватная эскалация конфликта и вообще гриф… Ой… А как же так??? А вырезать ни в чем неповинных людей или офиков с причиной “путь боя, религия” и цитата из дебильного трека – мотивация вполне заебись. Не дохуя ли противоречий?
А толку подходить нормально договариваться, если с вероятностью 60-70% тебя даже в ответ на оправданные угрозы посылают нахуй, а не начинают ронять калл и просить не убивать?
Ну поздравляю, мы создали неразрывный порочный круг. Будем и дальше скидывать СЕ в космос раундстартом во время настройки двиги, ибо “а чё пытаться, ведь все равно откажет”.
Ну да, так это и работает
предлагаю всем оппонентам малевича выдать по тиаре, а то ныть уже походу не на что, хотя, он уже нашел на что
еще неизвестно, кто кого переноет
да вроде пока по моим наблюдениям в этом плане у малевича все стабильно, каждый проигрыш - вина кого-то другого
Это не так. Стелс бронька ерт норм защиту имеет. Но там на щитспавне была обычная броня дипстрайка, в нее просто воткнули модуль инвиза. Он выглядит как зеленый кубик.
Смотря кто играет. Просто назови тех, кто давит реву в зародыше. У нас вот щас была рева. Абсолютно все офицеры знают хедрев и поддаются им. Ну кроме Солдарта. Он пытался им жопу оторвать постоянно.
Короче, подыгрывать, поддаваться и иногда излишне игнорировать - норм тема. Иначе раунд закончится не начавшись.
ВАЖНАЯ РЕМАРКА.
Я говорю только про моменты, когда хедреверы не сходят с ума. Не идут там резать всех с калашами. Взрывать лимитки и форонить станцию. За такое очевидно сразу дают пизды и раунд в эксту превращается. Такое игнорировать просто невозможно.
Я НЕ согласен с теми офицерами, которые садят хедрев за агитацию там, за плакаты и все такое. Ну за такое душить - хуйня какая-то. Понимаю по ебалу дать, чтобы раззадорить реву. Но в бриг сажать? Брух.
Ну я на антагах давно перестал играть. Просто как сторонний наблюдатель - если реверы не бегут в карго раундстартом заказывать пушечки - рева превращается в эксту…
Реверов просто душат, причём оправдано и нет. Карго душат нереально. Всё душат… всех душат… А кэпом тогда был обычно Гена Вайтман. Мб с лично его позиции шла душка, хз.
Ну зачастую при реве, если тебе ГСБ или КЭП приказывают идти посадить Петю Залупкина, который НТ нахуй послал. Ну ты можешь один раз проигнорить. Второй раз найти отмазку, но когда он тебе угрожает увольнением и тюрьмой, ты тут невольно, да пойдешь и выполнишь его приказ. Либо к реве присоединишься. Но с офицеров к реве ливать очень и очень сложно. Импланты сильно палят.
Щас был раунд, где я на офицере хотел помочь реве. Думал хедрева хотя бы попытается меня нормально убедить и сделает все как надо. НЕТ. 15 минута раунда, он на умничах вырезает мне имплант майндшилда и подчинения. Приходят офицеры, ахуевают с худов и отсутствия импланта и все накрывается пиздой. На что он надеялся, вырезая его так рано - я не понимаю. Еле удалось его отмазать и не садить в бриг.