Флудилка (часть 2)

При экзайме шедоулинга тоже пишет что он шадоулинг

1 лайк

Ваще да, но у нас при экзаймине дохуя чего лишнего пишет. Иногда зачастую название и что эта вещь делает. На ту же книжку Нарси она тебе все про Нарси говорит. Но ты же не будешь с умным ебалом говорить, что я вот внимательно посмотрел на книжку и уверен, что ты состоишь в культе, поклоняющемуся темному богу хаоса Насри.

У нас в экзаймин айси и оос инфа вместе выдается. Вот такая ООС штука это чисто для игрока, новичка там. Который не знает что это такое и по название сможет пойти загуглить на вики почитать. Либо задать вопрос имея точное название.

1 лайк

Сделайте голосование на всё вооружение Оперов с Ударкой, на какое вооружение будет мета, а на какой нет(Ну. или на всё вооружение дайте мету с мехами и боргами), а то найдётся ещё такой же челик, который будет писать такой же странный Бх.
Гмам пофиг лично сказали, можете устроить голосование, и пусть люди решает на что мета, а на что нет её.
Так что создавайте темку и решайте, чтоб не было таких глупых БХ.

Как отличить риг в спайс моде и красный скафандр? Или они не похожи?

Всё что красное злодеи запомни всё синие добро.

2 лайка

Ура буду влетать в офицерню с двух ног

1 лайк

Но ведь сб в красном…

image

1 лайк

Бей красных пока не побелеют

1 лайк

Очень просто. Угадай какой из этих костюмов обвешан бронепластинами.
image
image
image

Можно использовать помощь зала?

Бля, я почему-то только щас уделил этому внимание. Тот кто спрайтил риги для синдиката он боженька. Как же ахуенно сделаны детали гибридного рига. Детали не исчезают в никуда и не появляются из ниоткуда.

⠀⠀

5 лайков

Раньше стрелял как калаш. Теперь он как смг. Короче пистолет-пулеметом стал.

Что у них на животе?

Милитари пояс.

Яичники.

4 лайка

что в милитаре поясе?

оперативно ответил

А я думал у всех просто крутой пресс…

1 лайк

Это привилегия ГСБ. Только у него пресс через плащ пробивается.

1 лайк

Если ты в индентификации наведешь на саму картинку револьвера, то тебе выдаст Любое оружие и боеприпасы к нему.