Флудилка (часть 2)

Жаль что никто так не сделает, да и один хер найдут до чего доебатся

нюка на стелсычах уже была, типа один нюкер в гражданском таскает шкаф с 4 остальными (в манифест никто не смотрит)

Да была и она была удачная. Помимо этого была похожая нюка где чел в гражданке тупо пошел и стырил диск с каюты кэпа и пришел с ним к своим и они уже с диском отправились плентить.

Как же СБ охуело от Дельты при 0 сообщений о синдикате

5 лайков

Буду ходить на улице с пистолетом и целиться в людей, а потом объяснять полицейским, что я не собирался стрелять и угрозы не было.

Ну да.

Борги - это не экипаж. Если ты видишь борга не от НТ или борга с вредными законами - их можно уничтожать. Нигде об этом прямо не сказано, но также нигде не сказано, что у боргов есть какие-то права.

фул боди армор и чо, я не понимаю

Соре, ты слишком нуб, не хочу все разжевывать тебе

1 лайк

https://forum.taucetistation.org/t/banhamer-i-eto-admin/42047/4?u=morkleb
Это борг мейдочка тян для исполнения всех потаённых желаний офицеров НТ в техах!
И любой нормальный офицер видя отверстие на стволе у юнита подумает " Я не должен совать сюда свой станбатон, но…"
p.s. кстати калибр у юнита порезали что ли, 9мм стал. Вроде раньше был поболее.

6 лайков

С днём рождения!

gladit-gladit-gladit

1 лайк

Вот оно нахуй, вот оно, ради чего я каждый день захожу на форму с надеждой! Покекать со смешных банхимов и апелл это пока что лучшее занятие из возможных. Давай, создатель банхима, вперед, я в тебя верю!

Стечкина же тоже нет в идентификации, но ебаные душнилы на сб все равно за него душат, суки!

А это я просто ненавязчиво оставлю здесь, оно абсолютно никак не связано с темой!

1 лайк

я так уже делал славик, взял хамелионку с маской, упрятал космосуит с лутом в шкафчик и пошёл лутать полный доступ.

риверс ты сам нуб!!! арбалет кладет людей в фулбоди армоур если стрелять по конечностям!!!

1 лайк

Сейчас бы не понимать почему Борга с пулеметом вместо головы решили обезвредить предварительно надев лишнюю броню…

1 лайк

Это скафандр, НЕ риг. У ядерных оперативников боевые гибридные риги.

В том то и суть, что триторы могут купить только обычный скафандр. Потому что он внешне выглядит как скафандр, а не как боевой риг. Поэтому офицеры за красный скаф ниче сделать тебе не смогут.

1 лайк

не зная ситуации не комментируй, твои предположения смехотворны, хотя учитывая что все вроде в ситуации написано ,тут больше про внимательность

Разве?
Помнится было по другому, можем посмотреть на гите, но мне щас не до этого

Офицеры и главы знают об Синдикате и их ОСНОВНОМ вооружении. Чем они пользуются и то, что они могут и атакуют объекты НТ, поидее у них на это даже порядок действий должен иметься. Когда объявляется атака синдиката на объект.

Люди в боевых ригах с пушками на перевес, которые нелегально вторгаются на станцию очевидно являются Синдикатом. Так как других таковых врагов НТ не имеет. Даже тех же ниндзя люди на станции будут считать агентом Синдиката, исходя из его шпионских штучек, так как ничего про клан паука не знают.

И люди, не путайте скафандры и риги. Скафандры как таковыми боевыми особо быть не могут, разве что шахтерский скафандр можно с натяжкой назвать боевым и то он сделан против фауны астероида. Против лазеров и пуль он вас не защитит.
Различия также в том, что в риги можно устанавливать обвесы и шлем с магбутсами. Например научный риг - обычный риг. Риг ГСБ можно назвать боевым, так как он имеет обвесы на пушечку, бенги и т.д. Короче то, что завязано на бой. И имеет определенную защиту для боевых ситуаций.
Хоть у нас при экзаймине не прописывается внешняя характеристика ригов (хотя на других серверах такое есть), но вы и сами должны понимать, что внешне выглядит как боевое устройство, а что нет. Риг с боевыми пластинами и пушками, комбат химлабой на себе и т.д. вероятно не будет использоваться мирными гостями, которые решили зайти с разгермой к вам в оружейную.

Поэтому не нужно подбивать людей на танцы с бубнами. Вот если агенты Синдиката прилетят в хамелеонке - другой разговор, по таким по мете стрелять сразу нельзя, нужно действовать по СОП.

Я это все к чему. Думайте своей головой.

Ты будешь удивлен но это форум, а конкретнее флудилка. Каждый может высказать свое мнение пока те не покидают рамок приличия.

Я прочитал все что ты написал в жалобе и смоделировал ситуацию исходя из описанного тобой. Если люди и могли совершить ошибочное мнение о ситуации то тут сугубо твоя вина ведь именно твое описание стало причиной их ложных представлений

Как ты указал ранее тебя удивил факт что офицеры сил безопасности напали на Борга синдиката. Твоим единственным оправданием и причиной жалобы в данный момент является “он не проявлял агрессии и в правилах не сказано что о нем знают”, но ты упустил немало важный факт…игроки не НПС из Старфилда которые стоят и смотрят как ты бегаешь с оружием по городу или стреляешь в землю рядом с ними. Ты забыл что куклами управляют люди которые нет-нет, а думать умеют.

А теперь представь… Ты офицер что видит в техах Борга с огромным пулеметом, а со всех сторон броне пластины. Ты опытный сотрудник и понимаешь что такого Борга ты видишь впервые… и ВНЕЗАПНО вспоминаешь что у корпорации на которую ты работаешь есть враги, а те очень любят саботировать работу объектов (о чем говорили при трудоустройстве. Тебя тупо не могли не предупредить о синдикате)

Первая мысль какая? Надо спасти себя, но вспомнив свой долг ты берешь товарищей и обезвреживаешь потенциальную угрозу всей станции

1 лайк

а разве у синдикат биборга при экзамине не пишет, что это синдикат биборг?

Не помню, но даже если не пишет то догадаться не трудно что бегающий пулемет явно не инженерный борг

А можно было попить чай с шоколадкой.

Нет, пойдём РПшить за СИНДИКАТОВСКОГО БОРГА.

2 лайка

я однажды рпшил с синдиборгом (он по каким-то причинам был мирным), вышло прикольно

1 лайк