иии? Теперь будут варить. В аптечках же дексалин плюс а не дексалин. А дексалин нужен для крафта не только дексалина плюс но и каких-нибудь других препаратов.
Ну зачем тогда на это время тратить, лучше механа более полезного ксенобиологу покидай.
Потом.
дексалин бесполезен, так что можешь делать с ним что угодно
хотя нет, вот этого
я бы не хотел
так он и так получается из приносимого шахтерами форона
Сегодня у Эльки день рождения. Заходим на сервер.
Поднимаем онлайн!!!
Буду ходить в праздничном колпаке. Если найду такой.
Да, но теперь его получать можно будет из кожи слизней и крови слизнелюдей. И будет лорное обоснование что НТ получает реагент из слизней. И будет целька на кражу 150 юнитов дексалина для Синдиката. Типа НТ монополисты, им не продают.
Препарат, который позволяет тебе не дышать некоторое время + выживать, если у тебя сердце отказало.
Препарат, который даёт тебе порезанные свойства аблятивной брони [funny] или просто резисты к ожогам [при этом твоя кожа становится слегка слаймовой, прозрачной или просто меняет цвет, пока реагент циркулирует]
Препарат, который делает тебя воздушным. Ты начинаешь перемещаться по коридорам так, словно в них нет гравитации, хотя она есть.
Препарат, который полностью убивает метаболизм, пока находится в крови.
Препарат, который рандомно устраивает кровотечения или рвет артерию жертвы.
Препарат, который уничтожает импланты в теле: в т.ч. лояльность, подчинения и т.д.
Оставь всё как есть в аптечках.
Вместо крови у слизней ослабленный дексалин, из которого и делают обычный. Из обычного декс+ пусть остаётся, а остальные крафты из него перенести на его ослабленную слаймоверсию.
И вот короче у химиков раундстартом пусть баночка/скляночка этой слаймокрови лежит. Захотят ещё - идут в карго или к ксенобиологу
И пусть кровь в чистом виде при введении ген дамаг наносит
https://forum.taucetistation.org/t/banhamer-i-eto-admin/42047/4?u=zero
С таким же успехом можно жаловаться на офицеров, когда тебя вяжут за такой вот пистолет.
А ВДРУГ ЭТО ИГРУШКА!?
И ВОТ ЭТО ТОЖЕ ИГРУШКА!! ОФИЦЕРЫ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ ПОКА ИЗ ЭТОЙ ПУШКИ ВЫСТРЕЛЯТ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ИГРУШКА!!
А люди в красных ригах это цирк дю солей, которые ЦК любезно прислали на Исход в качестве сюрприза! СТОП, ПОЧЕМУ ВЫ В НИХ СТРЕЛЯЕТЕ? ВЫ ЧТО МЕТАЕБЫ!!!???
Чел, даже не так, бравый защитник робастеров на сб.
-
Проявление агрессии с моей стороны не было в соотвествии и угроз, как таковых для них тоже.
-
В прааилах не указано, не ебет что сказанно.
-
Давай представим ситуацию с магом у которого фаербол в руках, его получается тоже можно убить? Или как у тебя в мозгу логика эта работает?
-
И самое важное, я кнч знаю бывают совпадаения, но знаешь тут кринж проявлется не только в том что они меня убили.
У одного из них была фул боди армор, догадайся кто шел первым?
Все вы ребята играете примерно, как я когда у меня ещё не было бана на СБ, я знаю все эти ваши смешные и не очень приколы и как я знаю старшие педалестраторы их не поощаряют, поэтому вам тоже пора отдохнуть от игры
Было бы больше свободного времени, по минуто можно было бы расписать кто где и как(в том числе и кдмины) нарушают и как большей части педалей похуй на это, но ирл стала интересней, так что я пас
Я же уже не раз вижу как вы все на грани играете, но вы отделывайтесь варнами, потому что видимо ток я вижу, как вы весело играете и иногда пишу бх на такую щнягу.
Расскажешь, помнится мне осенью прошлого года закрепленный под тобой кандидат славик дал мне бан на 30 дней за шлем в рюкзаке и если бы я не начал вонять, так бы этот бан и остался на мне. Не ну очередное совпадение горт, не иначе.
Забудь что я был админом, хорошо?
Да, тот бан - моя хотелка. Возможно я действительно имел какие-то предрассудки.
Я более не буду отвечать на вопросы связанные с моим администрированием, окей?
Надеюсь ты это хотел увидеть.
Если все оперы наденут обычные РИГи(не хеви), то придется искать другие причины для их устранения или дождаться когда они переключат этот РИГ в боевой режим.
Их в таком случаи надо воспринимать как неизвестных визитеров и проводить соответствующие процедуры. При обыске обнаружить запрещенные на станции предметы и посадить в общак. А после капитан или ГСБ признает их агентами синдиката и казнит, но это уже опционально.
Хотя все выше описанное это прям какая-то машинная логика, когда ни на йоту нельзя отойти от заранее прописанных действий и использовать критическое мышление.
Возможно, автор жалобы думал, что игроки будут себя вести как какие-то неписи из синглплеер игр и не будут его атаковать до тех пор, пока он первый не пустит пулю в лицо.
Просто оперы вполне могут зайти скрытно, зареестрироваться в БД станции, настроить карты что типо ассистухи и вуаля. Полноценные тестовики станции.
Если так хоть кто-то сделает, будет нереально круто.
У меня есть пару планов на след нюка если я на них попаду.
- Попробовать на мехе покататься(хит енд ран)
- Фулл стелс/крыса
- Опробовать химика
Жаль что никто так не сделает, да и один хер найдут до чего доебатся