Ты не можешь игнорировать космозакон и процедуры, если тебе захотелось кого-то расколоть. Ты глава, а не кадет.
Второе, у тебя есть отдел подчиненных, которые ничего не делали, и не были никак направлены на то, что ты начал (ведь ты начал проводить арест, это тоже процедура со своими пунктами, можешь почитать на вики). Единственный, кто понимал весь абсурд ситуации - Детектив, он пытался кого-то найти и закончить процедуру ареста. Хотя контролировать свой отдел должен ты (вот это новость, да? Не победить всех антагов, а отыграть начальника в РП игре).
Третье. Я не сознавался детективу, я всегда делал оговорки и говорил обходными путями, чтобы не было никаких доказательств (да, он записывал наш долгий разговор, но там ничего по сути не было). Доказательства, друг мой. Уверен, ты даже не открывал запись допроса. Тебе сказал подчиненный - ок, так все и есть, испрчу другому игроку оставшуюся часть раунда просто со слов. Уровень начальника службы безопасности.
Четвертое. Меня посадили в перму (карцер) через 40 минут сидения в наручниках в допроске / офисе СБ. Далее был 10-15 минутный разговор с деком, потом пришли СБ и начали меня троллить пивом, сигами и тд. Кароче, у меня 2/3 раунда - сидение стуле, 1/3 раунда - общение через стеклянную дверь карцера.
Пятое. Это было случайно (я хз, как тушиться без огнетушителя)
Шестое. В игре я выиграл, цель на 100% выполнена.
Седьмое. Оставлю без комментариев.