так конечно, этот ебалай канал удалил
до удаления канала от него никто толком не отписался
UPD: а после удаления канала людей автоматически от него отписывает или нет?
Хуй знает но меня автоматом отписало от этого дурика, хотя я сам этого не делал вроде, потому что ещё не был даже в курсе данной ситуации.
А можно для тех кто не сидит в интернете, кто это и что это и зачем это?
Желательно кратко в 100 словах.
поддерживаю
Чубрик который в основном делал видосы про нижний интернет и рассказывал про ваномаса, линкин симпсона, сома сомонова, влада савелия, поднебесного и прочих обитателей. Там у него были ещё видосы и про твич, про жизнь, набеги на совёнок фест и прочее говно но теперь его уже никто смотреть не будет так как раньше скорее всего.
Как говорится ==СТОП ДОНАТ==
если честно - мне как человеку который не знает кто такой “ваномаса, линкин симпсона, сома сомонова, влада савелия, поднебесного и прочих” что такое совёнок фест - понятнее не стало
Сойдёт, пускай я и не знаю кто все эти люди. Про поднебесного слышал. Подозреваю это всё на уровне Пусть Говорят, где показывают шизу и людям нравится смотреть на то как у всех вокруг хуже чем у них.
А говорили что телевизор отупляет и в интернете-то такого не будет, все же прогрессивные…
я загуглила того человека и пошла в комментарии и как уже я поняла - он делал видосы про инцелов и затворников и притворялся таким, понося всех кто живёт нормальной жизнью - а потом выяснилось что у него есть девушка,и он на самом деле просто играет роль а не человек-интернет, и его подписчики это не оценили и он удалил канал.
вобщем он как та витуберша у которой как выяснилось есть парень и ей начали посылать угрозы, только мужик
А, т.е. он не просто сидел показывал человеческое дно, но ещё и притворялся деятелем со дна. Ясн.
иначе бы подписчики не расстроились что у него есть девушка, логично
Стооой, а разве инцелы не хотят найти партнёра, просто они не могут этого сделать?
они так не могут - что начинают ненавидеть женщин. прикол инцелов в том что они шизы, иначе бы им не придумали отдельное название
для тех кому интересно можете почитать их вику, это такое развлечение просто пиздец Incel Glossary - Incel Wiki
Как говорится, выписан из шизов
никогда не забуду как он сгорел от того, что сам делал.
А что он сделал?
если вспоминать те видео, что он снимал до вечных стримов, как рофлил над людьми, собирал буквально каждый пук и среньк, раздувая из простой хуйни пиздец, а в итоге сгорел с криком “НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ЖИЗНЬ”
я ни разу не фанат этого персонажа, но даже я знаю, что он рассказывал, как встречался с тянами в прошлом
очередной инфоповод, высосанный из воздуха, неудачный пиар или что, хз