всем бы было поебать если бы он просто делал эти видео, рофл в том, что он продвигал эти идеи собирая вокруг себя такую аудиторию
Я так Морклеба случайно в вк нашел
Там видос пиздец неприятный. Вернее ее голос, как эту хуйню слушать можно. Я думаю, гляну, но только с гугл озвучкой субтитров. А то это хуйня какая-то. Но меня поржекал смешной коммент.
Ждем Лотера, который засейвит Тапочника закидав дизлуйками видос. Хехе
Аудио РВ ахуенный чел. Ну был, по крайней мере. Мне слушать на фоне его видосы нравилось. Жаль, что он так тупо зафакапался.
Смешнявый кейс того, как делать не нужно. Из шутки с воисморфом это переросло в удаление канала, закидывание его страйками и прочее.
Только шизанутые недоволшебники с двочов не заметили слишком большого и жирного сходства между обоими индивидами в речи, словарном запасе, а самое главное, что они - ггшка и его суженая никогда не говорили вместе.
Жалеть РВ не буду, ибо этот паренек сам знал в чем все это время купался. Все эти =вайбы терпения и добра с позитивом= ни к чему хорошему не привели бы ни ко гда. Время когда он читал пасты и ничего с этого ему не было ушло, ибо Аудио стал свое личное мнение наслаивать на персонажей роликов.
Щас его кстати в комментах хуесосят на последнем видосе про “одинокий новый год”. Не такой уж он и одинокий когда у тебя есть тарелка из-за которой всё рухнуло.
Ну я хз насчёт воисморфа, зачем он тогда в своей телеге пытался оправдываться и плакать как сопля за то что у него есть девушка, мог бы сказать что это всего-лишь пранк какашка который вышел из под контроля.
Не смешно получилось - раз.
Ну и отношения с женскими особями в будущем он не хочет НЕ иметь из за аудитории- два
Имхо
Про Савельева есть рекомендуемый к ознакомлению видос в стиле Max Payne. Остальных персонажей можно скипать
Тайфун ТВ, ого. Древностью пахнуло.
ну почему же, батька и Симонова считаю интересными
@QWxi все еще жду 3 часть
Я вообще удивился с самой ситуации, как так можно было против себя аудиторию настроить. Похуй даже что тянка есть, но к подписчикам то зачем такое пренебрежительное отношение, ещё и подлил масла в огонь своим НЕ СВАТ И НЕ БРАТ. Мог же просто и по-человечески объяснить, но по итогу сам стал частью нижнего интернета, про который и снимал, лол. Вот уж ирония. Один только Ванечка-разумист держится, я до этого не сильно его смотрел, но щас прям ЛЕВ РАСЦВЕЛ.
=НАС 20, И МЫ ИДЁМ РАЗБИРАТЬСЯ=
я отказался её делать прилюдно что я скажу людям
с твинка выложи
Скажи людям “ещкере”
ещкере.
хахаххахахахахахах. Ебать ты выдал. А ничё, что в админы принимают админы. Которые не хотят изменений. Уёбки вы блять