я понял посыл, он просто куколдит за какими-то нефоршами мелкими и обсуждает их в инете. Мог спокойно себе со скуфами ерпешить в дормах и не ебать себе мозги
Ну вообще, если пройтись по ролику то можно сделать пару выводов, но я сонный и просто накидаю то, что увидел:
Спойлер
1 Творческий деятель хотел рассказать о том как плохо быть сталкером и педофилом и еще некоторые мысли в самом начале, вспомнила о КрисЧане.
2 Если зачитывать вООтТТт тААкККк любой текст то пробудится ненависть даже к более менее терпимым вещам. Как пример: 34:22
3 Этому человеку не понравился стиль Моралботов,вот эти все психоняшки, свинюшки и пр. слова она воспринимает очень близко к сердцу. Юмор от скомороха Петрушки для неё стал бы жестким расходом литосферных плит внутри, как я полагаю
https://youtu.be/zXVCY0BYu-k?list=PL3iLYU3B-jkNVKkCO42ADbyy5W5r1GXLB
4 Автор жестко хотел рассказать о том какой он крутой, и что вообще “2 минуты анимации сделать очень сложно почемуууу ты еее осуждаеешь??Q?!?!1” (хоп к 7ому пункту)
5
Моментами это вообще выходит за грани цифорового пространства и она снимает на телефон экран (не зря получала образование). Вот тут например она показывает что он имел планировку её жилища и предположила что он там творил, ну надо ж обвинить человека.
6 Подгоняла Моралюгу к алкашам, к этаким “потребителям этанола”, вставки еще зачем то от врача
7 Весь ролик мы имеем парочку изменений анимации, ну и моменты где просто менялось поведение бровей, хотя она уверяла нас в том что она рисует там всякое
Не до конца понимаю зачем вставлять картинку на фон,ролик смешной получился,то как монолог со странным фоном мерцающим, то вставки, где нужно вникать. Расфокус просто неприятный
8 Какой то травли лично Ксени я не увидел, эти мысли оставались мыслями. То что у него нездоровые мысли я спорить не буду, ибо это горькая правда, хотя если вспомнить, что мы оказывается живем не только в интернетах, то можно заметить, что все люди разные и имеют свои особенности, особенно творческие личности. Сталкерить и преследовать не прикольно, бла бла бла.
9 Вспомнила про то что КрисЧан попал в тюрьму из за травли и прочих сдвигов, хотя параллель сомнительная. Эти события абсолютно идут разными путями, no way просто.
Как можно обижаться на такого человека:
-
Живет на 20к где то в Подмосковье
-
Жалуется на велосипед
-
Девушка из страны соседа не приняла его меценатство в виде гуманитарного груза
-
Делает контент ради хихи хаха, а не материальной выгоды, хотя и давно принимает донатесы
-
Нихтоу еще не рассекретил его
-
Модная шляпа
-
Кучу роликов для Тау, в целом внес свой вклад в сообщество, даже просто роликами интернетными
-
Кошк легла спатеньки под Человека в белой комнате
https://youtu.be/VEf21touVUg?list=PL3iLYU3B-jkMq4XfyKScVebdeWbYXaysK&t=4037
подписываюсь под каждым словом тоби, пока щас видосы смотрю те же мысли.
просто по классике наш псевдогерой кого-то задеанонил, жёстоко изобличил какие-то факты, раскрыл очередной заговор и всё такое, а интернетные жители, которые не знакомы с истинной формой морали, очень сильно оскорбились, опять. очевидно, что слив личной информации это очень плохо, моралист из лиги большой негодяй, паблик говно, никто не пожелал бы оказаться на месте той девочки, но по крайней мере никто не умер.
всех участников из-за их mental disabilities жалко, вот!
Ну в смысле похуже, ведь по факту все сказано
да это скорее просто алгоритм массовой слежки тебе его подсунул
у меня был заброшенный профиль на фейсбуке, который я завел году в 2009 тогда все знакомые одномоментно зарегались во всех известных соцсетях чуть ли не вплоть до майспейса и с тех пор не пользовался, но заходил на него изредка для каких-то нужд
так вот, был контакт в лице тетки, которой мой так сказать лендлорд поручил собирать квартплату вместо него, единственная цифровая связь с ней — телефонные звонки, но фейсбук подсунул ее в качестве возможного друга
правда, ВК вроде так нагло никогда не давал понять тебе, что все твои действия и контакты отслеживаются, просто молча собирал данные и продавал их

даже автор понял, о чем я, нейродивергентище ты наш дорогой
первая часть была крутым оригинальным мемом, вторая — попытка хайпануть на теме, повторив успех первой
для которой были наскреблены по сусекам остатки, негодные для первой
тут как с макс пейном, например
первая часть несколько неожиданно для самих создателей выстрелила, для них самих непонятно, почему именно
вторую пытались сделать вот вроде по тем же самым канонам абсолютно, но вау-эффекта уже не было
Понял тебя
мистер тапочник лошпед полный давно уже упал в моих глазах ниче интересного не представляет психопат
мистер тапочник нелошпед представляет из себя гигамораль, непсих.
Это всё конечно очень интересно, а ВК Кьюви то дадите?
![]()
Там же ещё промах с спидранером, его запихнули в супер робастного, хотя по идее он супер механистый по координатам
Это конечно не относится конкретно к этой теме, но относительно недавно ютубер Audio RW который просвещал своих зрителей о нижнем интернете, биопроблемах и прочих интересностей в жизни, показал свою девушку на стриме о которой никто раньше не знал и из-за неё потерял свой канал со 174 тысячами подписчиками и удалил его с позором. Помер гундос рв, терпение у карликов закончилось.

Звучит как хайповый анекдот
Оказывается совсем недавно гундос рв всё таки обратно вернул свой канал со всеми видосами, но он потерял почти всех своих подписчиков, так что смысла в этом как-то мало. Походу он его тогда удалил и вернул через поддержку ютуба.
от него не то чтобы кто-то массово отписывался или типа того, он просто оказался какой-то слишком уж неженкой и, видимо, решил “не затерпеть” то откровенно небольшое количество буллинга, которое понеслось в его сторону [его даже не ддоксили].
андерграунду не нужны лица.
слава богам, что такие индивидуумы откалываются от него.
бля, лучше б дальше в могиле лежал.
так конечно, этот ебалай канал удалил
до удаления канала от него никто толком не отписался
UPD: а после удаления канала людей автоматически от него отписывает или нет?