вторые части всегда хуже [третьей не будет]
Зато будет фанатское творчество ![]()
а кто был этот Rento Galisteo который тебя убил? @Morkleb
Твой манч выходит на уровень кода
был прометей, было 36 человек на сервере.
следующий раунд сменился на бокс и всё, 25 осталось, 11 человек ливнуло нахуй
синк эбаут синк эбаут
всмысле не будет, давай третью, еще вирусолога под 3 вирусами не увидел
ДА Я УСТАЛ И ХОЧУ ОТДОХНУТЬ
Почему ты заставляешь меня играть. Я хочу ливнуть и пойти поспать.
Какое интересное совпадение я только что лицезрел:
Кто помнит Mr.Tapochnick, он же Моралист из Лиги - эта история для вас
Я как обычно прокручиваю ленту ютуба, мне попадается видос ЮТУБЕР ВЫСЛЕЖИВАЕТ ЕЁ НА УЛИЦЕ, 3 года травли | Творческий Сталкер, TAMAKUZ, ПСИХОНЯШКИ
Название кликбейтное, а мне этого достаточно, открываю, смотрю, дохожу до момента, где представляют персонажа под псевдонимом “Творческий Сталкер”, и тут у меня внутри что-то щелкает
Ничего маска не напоминает, шапка, общий фон квартиры, глаза? А также, картинкой этого не передашь, манера речи, голос, дефекты речи - в общем, все это, ну и прочие мелкие детали
А теперь скриншот из видео Моралиста Из Лиги(Mr. Tapochnika):
Фото Моралиста Из Лиги

И все сходится! Вот так, ушел с тау, с ониксов, вроде на вайт дриме играть начал, и вот, к чему это привело.
А вывод какой? Вывод прост: мир тесен, очень тесен(Я так однажды Кьюви в ленте ВК нашел по аватарке)
Я думал мне показалось, а это получается Моралист, капес. Он говорил про конфликт там с девушкой какой то, но я особо не вникал. Живем пари, живем.
Надо будет проверить сам видос на правдоподобность
Если последний раунд с импостерами, то это был ГСБ который всю смену ничего импостерского не делал, даже Яна на мясо не пустил и не убил парамеда, но вот на шатле резко возбудился на таяру и начал при всех убивать.
Смотрим на время, понимаем что люди тупо пошли спать а остались самые еб… ответственные)
лол… я думал при просмотре мне это сходство показалось… надо голос чекнуть в видео
Upd: Кажись это и вправду он, вот что космическая станция с людьми делает…
Оправдывайся дальше, боксодрочер ![]()
Ролик чекнул, да, это Моралист. Как он пишет, как ведет, буквально показывают его фотки на протяжении всего видево и добавляю про публикации на его канале. Жаль конечно Халопчика нашего, но такова история. Чего то супер убийственного лично я не нашел там.
А что этот шпион из тимфортресса наделал?
Какую-то художницу задеанонил
Бегло пробежался по видосу и господи помилуй, какая же ёбань постная. Как ты это осилил?)
Я ебанный скинмаринк однажды осилил, а там больше часа только черный экран показывают (буквально блять)
так это ведь лучше, чем слушать бубнёж малолетней казашки под нагнетающий эмбиент, как её какой-то бывший тау китянец называл свиньёй в вк.
Не ее, а какую-то другую художницу, а видос скорее всего я врубал на фоне фармя что-то в варфе