Флудилка (часть 2)

Не дай бог на сервер добавится ТТС, ведь там точно не будет кнопки отключения звука голосов и все вахтеры сойдут с ума

https://forum.taucetistation.org/t/apellyacziya-duke-of-orkney-mafur/42035/8

Вот он, пиротехник маньяк :bad:

Я эволюционировал в форумчанина

Я эволюционировал в скуф мастера.

2 лайка

Бля, мне никогда таким не стать(

40 человек посреди ночи играют в кексту и не ливают. Тау Кекия необъяснимая

7 лайков

Нихуя себе политкоординаты

4 лайка

А когда этот ивент был? ._ .
Если сегодня… То в Дискорде не было слапа об ивенте

Какой-то раунд на первом сервере прям перед полуночью… Уже не найду точные скрины…

Народ выбрал эксту и скучал первую половину раунда… Потом нас решили развлечь таким необычным способом)

1 лайк

Я не аноншу интересные ивенты owo

Так кастом ивент же заполняете, от него же анонсит бот

Там можно выбрать аносить или нет

4 лайка

Какая же база, господи. Даже себя нашёл…

2 лайка

Общий нужен просто придется запретить его использовать кроме как коммуникации между отделами.

Запах девственной новичковости” - на картинке видно таяру-повара. Значит запах остался на ней от ГП, что позволил пушистику готовить людям еду?

Спойлер

…и тут я замечаю, что отменили большую часть ограничений на профы для разных рас :confused:

Блин… Таяры теперь даже хирургами могут быть…

6 лайков

Потому что ксеновизору пофиг. Аргументация на послабления была: “Веселые ситуации”.
Хотя веселья в этом нет.

4 лайка

А СОГХАНЫ НЕТ ЁБАНЫЕ ВЫ КСЕНОФОБЫ :gun: :dragon:

4 лайка

Ну меня на таяре-поваре булили с раундстарта два человечка где-то спустя пару недель с введения изменений. Надеюсь, всё продолжится в этом духе (если нет, то надо будет сильные дебафы для клиентов/пациендов сделать)

я попросту не хожу к такому повару, я не буду это отыгрывать, причина, причина, причина