Не дай бог на сервер добавится ТТС, ведь там точно не будет кнопки отключения звука голосов и все вахтеры сойдут с ума
Вот он, пиротехник маньяк
Я эволюционировал в форумчанина
Бля, мне никогда таким не стать(
40 человек посреди ночи играют в кексту и не ливают. Тау Кекия необъяснимая
Нихуя себе политкоординаты
А когда этот ивент был? ._ .
Если сегодня… То в Дискорде не было слапа об ивенте
Какой-то раунд на первом сервере прям перед полуночью… Уже не найду точные скрины…
Народ выбрал эксту и скучал первую половину раунда… Потом нас решили развлечь таким необычным способом)
Я не аноншу интересные ивенты owo
Так кастом ивент же заполняете, от него же анонсит бот
Там можно выбрать аносить или нет
Какая же база, господи. Даже себя нашёл…
Общий нужен просто придется запретить его использовать кроме как коммуникации между отделами.
“Запах девственной новичковости” - на картинке видно таяру-повара. Значит запах остался на ней от ГП, что позволил пушистику готовить людям еду?
Спойлер
…и тут я замечаю, что отменили большую часть ограничений на профы для разных рас
Блин… Таяры теперь даже хирургами могут быть…
Потому что ксеновизору пофиг. Аргументация на послабления была: “Веселые ситуации”.
Хотя веселья в этом нет.
А СОГХАНЫ НЕТ ЁБАНЫЕ ВЫ КСЕНОФОБЫ
Ну меня на таяре-поваре булили с раундстарта два человечка где-то спустя пару недель с введения изменений. Надеюсь, всё продолжится в этом духе (если нет, то надо будет сильные дебафы для клиентов/пациендов сделать)
я попросту не хожу к такому повару, я не буду это отыгрывать, причина, причина, причина