Флудилка (часть 2)

Это все программа колониста по продвижению его в педали

Я выбираю я

1 лайк

я пытался как-то раз на таяре отыграть, что куклу убедили подлые бюрократы в необходимости боргизации и он покорно затерпел и пошел боргизироваться, но робототех не подыграл

ладно, вроде похож, кто-то еще пробовал воссоздать свою куклу в других играх?

боже блядь

5 лайков

блядь боже

3 лайка

бложе бядь

Слышал такую мудрость? Офицер, который лезет в бой вперёд всех - хуёвый офицер. Ну да и плевать, в принципе, у ГСБ брони как у танка и огневой мощи как у него же, пусть воюет. :dovolen:

бляже бодь

плащ гсб слабее, чем кажется

плащ гсб + униформа гсб + кубики пресса = 100% протекшн в грудак.

Даже от пуль, если что :dovolen:
Они пробивают грудь и наносят урон органам кнш, но урона честу не наносят от самого попадания :dovolen:

2 лайка

Не, броня ГСБ лишь чуть-чуть лучше. Там нет такой огромной пропасти. Это все еще очередной офицер.

Форма хоса не дает булет резисту

Хз, я за гсб с варденом фокусы показывал, хз. Варден стрелял в меня сначала резиной - фулл резист, а потом леталом в грудь - фулл резист урона по честу, но органы дамажились и внутри осколок оставался.

Ну цифирки с качалки не дают 40% резиста, так что хз как ты это делал

1. Накачал грудак полностью
  2. Просто надел броню гсб
  3. Просто был в униформе гсб
    /shrug/

Если это ещё всё и всякой химией довесить, то всё, смэрть. Киборг-убийца из плоти и крови получается, круче Джей Си Дентона

2 лайка

Накачаться лекарством что кости лечит и внутренние органы и всё. По конечностям/телу урона почти нет, от внутрянок лекарство лечит сразу.

Единственная проблема - накачать голову нельзя))

а каким леталом стреляли?

да глок, вроде, простой