Флудилка (часть 2)

да глок, вроде, простой

Глок далеко не аргумент. Вот прямо совсем не аргумент.

Я проводил тесты самых различных баллистических оружий, и броня гсб довольно неплохо пробивается. Конечно, там не было ещё рубашки, но тем не менее.

Личный пример - была рева, стою в коридоре, пишу текст для сообщения в рацию, подбегает ревер и в момент укладывает баиньки с калаша.

А был бы накачан - не было бы такого.

Да и потом, хз куда он тебе попадал, но в голову, кнш, всегда смерть(

грудак расстреливал

Блин, хочу придумать эпичный способ взорвать кого-то.

1 лайк

Посади челика в смирительной рубахе на активированную нюку

Его разорвет просто, скучно.

Я еще легко отделался…

За тебя уже все придумано. Три таблетки по 50, в одной глицерол, в другой серная кислота, в третьей политриник.

Как же базово

50 - за & 50 - против.

I love democracy

Повезло тебе Lansh, что в честь НГ снял РО :bad:

Если ты говоришь правду и кандидат не посмотрел реплей (по идее им он должен был быть доступен, в отличие от Ван дей админа)

То, ситуацию можно было оставить как IC. Блять, забанили чела за гриф, когда клуня и мим начали эту херню. Огребли в ответ, и те наказали их обидчика, так и обидчику выдали бан, зачем? :d

Ланша, уже достаточно в айси наказали то

вандей админам доступен реплей

Ну, когда я педалил, сказали, что реплей недоступен, так что я хз.

Потому, я ждал Удокуна, когда смотрели ситуации

А мне дали реплей :dovolen:

Я вандей админом только чтобы реплеи посмотреть и стал. С помощью них пофиксил баг в ИВЛ.

Если он начнет циклить воздух в атмосе, то на зимней карте он может закончить с воздухом -40 градусов в баке.

В итоге попытка “выдуть” горячий воздух из отсека превратит это место в морозильник.

Наверное по стандарту, у Ван дей админа нет флагов на это, а так как тебе надо чинить, то дали флаги

Неа, я просто сам зашёл и посмотрел реплеи. Ничего не просил ни у кого.

Просто у тебя флаги забрали специально, видимо :dovolen: