Флудилка (часть 2)

Если бы я знал, что там действительно что-то есть, я бы обязательно предварительно произвел РЦД в пол или вовсе проветрил бы все заранее с космоса - но кто же оповещает людей о задаче перед тем, как послать их на место.

Он просто не любит офицеров. Дело не в твоей кукле, не в её поле, не в чем-то другом - дело в её профессии.

Согласен. У админов к тебе вопросов не было?

хуйню несешь, всегда так было что лучше не убивать если есть возможность

Правило было, но в зависимости от педалей навязывалось в разной степени. Сейчас действительно до маразма доходит порой. Хотя лично мне ни разу не прилетало, так что может так только со стороны кажется.

конечно же были

к сожалению есть проблемка, я после определенных событий пришел к выводу, что не стоит на антаге пытаться создавать интересные ситуации, тупо делаешь цели и занимаешься потом своими делами
да, это скучно, зато тебя не накажут
пока что в плане педальной работы по игрокам вот так

1 лайк

На генокраде можно. Кардбланш на выпиливание 6 человечков как минимум (если свою цель не есть, а оставить убийство после пяти съеденных бедолаг), потом если тебя спалили можно воевать со всем СБ и боевыми парамедиками. И это не говоря о том что можно превратиться в абоминацию и кушать всех.

1 лайк

Как же мистер Уолес ловко закрыл тему про Козла))))

4 лайка

Чтобы делать робокопов, Волас. Без человеческого хороший робокоп не получится.

1 лайк

Есть кибернетизация конечностей. Даже корпус можно с гроином, в билде есть, просто по вопросам баланса не даётся на выбор. Но можно особкой или трейтом сделать…

1 лайк

Кибернетизацией конечностей ты набор законов Робокопа не поставишь. Да и аргумент ЭТО ДРУГОЕ не катит. Даёшь робокопов!

2 лайка

Это способ для ИИ тритора расширить своё влияние(боргизацию через передоз наноботов выпилили зачем то), а так же неплохой вариант IC казни - так как позволяет игроку продолжать играть в раунде. Добровольно же делается только ради рофлов.

3 лайка

В других вселенных есть расы, которые хотели жить вечно, поэтому совершили массовую боргизацию. Понятное дело, что в условиях нашей игры это просто возможность сменить роль внутри раунда, как к ГП сходить, но жить вечно ради НТ - это мечта каждого космонавтика.

2 лайка

Я бы убрал добровольность и сделал бы это чисто как альтернативу казни.

2 лайка

Карательная боргизация. Ты провинился перед НТ и теперь после “казни” твой мозг принадлежит НТ. Слава НТ.

5 лайков

А еще это легальный способ суициднуться через ИЦ. Убедил психолога и хопа, что ты будешь лучше железкой - можешь боргизироваться

А еще это дает работу психологу. Не то что бы у него ее много

1 лайк

Я о том же подумал.

Вообще, надо вот больше таких вещей показывающих, что НТ это ну чистое зло, которое старательно пытается это скрыть. Мол, для корпорации человеческая жизнь грош цена и если делать боргов на основе человеческого мозга дешевле чем позитронного, то компания всячески будет стараться это сделать.

Через собственный закон - “За сотрудничество с террористами и предательство корпорации вас приговаривают к насильной боргоназиции

С помощью пропаганды - “Обретите БЕСПЛАТНОЕ бессмертие!

Религию - “Плоть слаба, а метал могуч, так вперед на праведный путь!

И другими методами - “Только сегодня, только сейчас! Подпишитесь на посмертную боргонизацию и получите свои 200 кредитов!”, “Синтетическая страховка позволит получить вашей семье компенсацию после вашего превращения в борга по тем или иным причинам.

2 лайка

https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/19392?u=venngedi

всё новое это давно забытое прошлое