я как опытный , крутой , сильный офицер подыгрываю антагам и занижаю сроки задавайте вопросы
А этот Куви, который знает политику педалестрации, он сейчас здесь, с нами в комнате?
Это вообще последний, кого стоит слушать.
Никакой мягкой политики у нас нет. Квота выполняется, пермы получаются. Никаких послаблений не даётся, есть нарушение - есть наказание. Повторяешь нарушение, получаешь срок выше.
а флафф то дали?
Как жаль, что Волас с тобой не согласен.
Прости, а у тебя ответа Воласа из 2012 не найдётся?
Нет. Найдется Эдлерна из 2020. Есть чуть-чуть покопать - быть может, даже что-то посвежее найду. У нас политика в этой сфере не изменялась очень давно.
Хорошо, а причем тут речь Воласа о спорных ситуациях, где мы встаем на сторону игрока и “ультрамягкая” политика? Спорных ситуаций не так много, а политика соответствует правилам сервера.
Это мем, я надеюсь, что ты в рофл такое написал. Ибо твой геймплей либо на хирурге всячески помогать ролям, либо на +w ломать хирургию, варить себе окси и устраивать свинячий пиздорез
ПродвинутыйБассейн упомянул, что я утверждал, что администратор обязан вставать на сторону игрока в спорных ситуациях.
Ты отвечаешь: нет, Куве слушать не надо, он бредит.
Я защищаюсь: вот тебе слова Воласа, вот тебе слова Эдлерна.
“Ультрамягкая политика” тут и впрямь не причем, я ее и не касаюсь.
Конфуз в чем?
Ну всё правильно, Куви слушать не надо.
не спорь с удокуном он облученный на чаэс и не умеет в диалог я на эти грабли в центкомме наступал раз пять
И так ничему и не научился.
Налайкал себе на педали.
После того как я услышал про ядерный заряд в общем канале, я ушел оттуда. Позже ГСБ сказал подойти туда и ждать инженера… ну а потом бабах, бамм птыыыщ… СЕ убегает в инженерный и закрывает передо мной дверь, от чего я позже умираю. Кьюви, твой СПУ мудак
Ну все чуваки, пластмассовый мир победил, теперь на сервере запрещено убивать на антагах, ведь это нарушение правил. Запирайте людей в техах, связывайте в рубашку, кидайте в пустые отсеки без связи и доступа, но не дай бог вы нанесите им 200 урона ведь это вывод из игры. Даже если персонаж это препятствие, даже если со стороны антагониста нет ни малейшей мотивации оставлять в живых человека УБИВАТЬ нельзя. Что что? Были прецеденты? Маги выпиливали по полстанции и все были довольны? Наконец-то курс на ропе пацаны. Извините, но я слишком плох в ролевках, не могу понять эту прекрасную атмосферу. Я покидаю тау, может буду играть в сасаку, может нет, но точно не этом сервере.
Хотел бы поблагодарить всех старых игроков, которых я наблюдал в последний месяц игры. С кем я конфликтовал, с кем то дружил, но мне нравилось общаться и получать интересные впечатления от игры.
Спаибо зандвичу зы музыкальную шкатулку, ольдему за игры в шахматы в техах, воламу за то что держит сервер. Желаю новым игрокам здесь найти свой стиль игры. Ну а я уже устарел для форумных войн, робаста, а рп не цепляет. Спасибо ребят за все
ну ситуация в итоге бомбезная вышла