Флудилка (часть 2)

Запрещен сексуальный контент. Как ты вот это на 18 или 20+ натянешь? Особенно во флудилке. И ты так не ответил за картинку с Шерлоком.
image

1 лайк

Я тебе уже сказал, если не хочешь меня и Неочлорда слушать, иди к Воласу и доказывай
:bad: :bad: :bad:

Ну ты очень простую позицию занял. Я не виноват, меня заставили. Все вопросы не ко мне.

Ну и подмечу, что я не поднимал этот вопрос в виде жалобы. Получил и получил. Я тебе сказал, чтобы ты людей не тиранил по всякой хуйне. Но видимо ты хочешь это все до разбирательства довести или хз. Ты не можешь нарушить что-то и сказать “ну хз, мне сказали так сделать вот я и сделал”.

1 лайк

Кстати, а действительно, где правило о запрете NSFW? В правилах это не указано, квк и в условиях пользования

3 лайка

Да где вы эти ебаные правила нашли? Я уже пол форума перерыл, ни одного правила, кроме правил некоторых разделов не вижу.

3 лайка

В моём случае, я могу только такую и занять. Ибо я уточнял, у более опытного модератора и тот кто за меня отвечает. Поэтому, я могу разводить лапами в стороны и смотреть

image

Дак, с Шерлоком то че? Я уже раз 5 должен был в РО отлететь за эту картинку.
image

https://forum.taucetistation.org/tos#heading--content-standards

1 лайк

Ну ебать, модеры получается - вахтеры

5 лайков

Короч, модеры могут всё. А мы можем за щеку брать.

3 лайка

это форум 12+, не матерись, пожалуйста, дети могут увидеть

3 лайка

Накинь РО на Реаллорда. Его инстасамка оскорбляет вообще все что только можно.

4 лайка

Зеро отлетел, вообще не только за ту картинку, которую он ноет, причём флаги от других были на его сообщения ◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗

Вот мой простой вывод работяги. Форум - место где у нас нет ни голоса, ни власти. Он не свободен для общения. Любое ваше высказывание, будь то обычное выражение мыслей, или матерная частушка, все это, вам не принадлежит. Все это, милость, которую вам позволили модераторы. Наслаждайтесь милостью. И молитесь, что ваше сообщение не удалят, вместе с вашим аккаунтом. Слава Тау Ките! Слава Флудилке! Слава Модераторам! Ура товарищи!

4 лайка

Ну, такое везде так-то

Papers-please-Игры-gif-Glory-to-Arstotzka-4211859

3 лайка

Ща промолвлю базу: хуй-хуй-хуй-хуй-хуй-хуй-хуй-хуй-хуй-хуй-хуй. Если вбанят, то знайтэ, ето база.

слава свободе слова.

6 лайков

Сомнительное утверждение. Есть места где такого дибилизма нет.

ну то есть форчан

1 лайк