Флудилка (часть 2)

Тогда, я ещё не опытен сильно был, когда снёс его и потом восстановил :bad:

Эти картинки вообще нихуя не нарушают. Тут и похуже бывало. Козел тебя хэйтит.

1 лайк

Вон Зеро скинул картинки. Объясни мне простому жителю флудилки, за что конкретно он получил РО. Что эти картинки в тебе задели? Может быть слово “пизда” На картинке с жопкой тоже есть пизда! Все сходится, козел ненавидит пёзды! Иного объяснения я не вижу.

Обсуждение наказания только с тем кто его получил ◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗

Зеро мог мне написать хоть здесь, хоть в ЛС в Дискорде если не понял, за что.

Ты например Данте тегал меня, если считал ошибочным, другие или на форуме или в ЛС в Дискорде и там смотрели ещё раз. Пару людям, после их обращения снял наказания.

В чем ваша проблема написать мне, когда ЛС в Дискорде и форум ПМки открыты.

Если я ошибся, я признаю и отменю наказание. На крайний случай, ещё раз посоветуюсь с Лордом если ситуация совсем спорная.

ну да
вопросы?

Ну ты тоже фанат такого рода веселья

Потому что проще хейтить, а не разговаривать, объясняться, слушать. На форуме к такому не привыкли

1 лайк

мне РО не давали, по пару сообщений во флудилке скрыли, одно даже удалили к херам (в смысле полностью, а не “это сообщение было скрыто”)

а вы думали, что гомофуррилобби это типа шутки такие да

Зеро, обсуди с ним наказание. А то он морозится. Потом расскажи нам, за что тебе РО накинули. я пока продублирую.
image
image

Это если мне РО во флудилке прилетит, узнаю хоть за что.

3 лайка

Но хозяин Козла, риаллорд любит пёзды. Он не может оторваться от промежности инстасамки (фу мерзость какая)

я как-то раз пожаловался в дискорде на пропаганду ЛГБТ (движение, признанное экстремистским в РФ), он ответил мне радужным флажком

NSFW контент во флудилке запрещен. И этот арт жопы - не исключение :woman_shrugging:

1 лайк

Он правило придумал и забанил меня. Пишет сейчас.

ебать
У меня все ивенты с подготовкой заранее были. Вот такого я не делал

Хотелось бы поднять логи, жаль нету прав и не помню я даты

Родное сердце, дай ссылку на правила раздела “Болталка” и конкретно на правила “флудилка”
Я что то найти не могу.

3 лайка

IMG_1597

1 лайк

Зеро, тебе уже в открытую сказали про арт в ноябре
:bad:

1 лайк