Не вбанили за 0.0001 сек, знач всё норм… або нет.
зафлагать можно что угодно, мне флагали ответы по теме в БХ на меня, другое дело, как это модер обрабатывает
Я к тому это сказал, что у Зеро была совокупность нарушений, а не только та несчастная картинка.
РО я выдаю в случае если там за определенное количество нарушений, их степень нарушения и нотесам.
То есть, картинка с жопкой, это не нарушение. Помимо нее, должно быть еще профлаганное сообщение, и богатое личное дело с нарушениями?
ну чё не снимают их, 27 админов на сервере, а никто не педалят, зачем тогда заявки подавать
А все.
Могу лишь сказать одно.
Ну и так как мне сейчас надо ехать, слегка подытожу. Не нужно никого ебать, анпедалить, проливать кровь и cum. Просто пусть козлик будет полегче и не банит за мемесы и все такое. Не надо тут революции ака Че Гавара устраивать.
Хотя я бы посмотрел, это было бы весело и смешно.
сейчас даже хеда нет, некому снимать, ждем выборов
ну, терпим
Революция, это весело и смешно, когда ты можешь противопоставить свою силу, против силы того кого надо свергнуть. А то что будет тут, это просто Козел с Лордом нажмут на несколько кнопок, и недовольные незаметно и тихо исчезнут. Нет у народца силы.
У меня есть сила земли. Но не думаю, что стоит растрачивать эти учения впустую.
в реве там всё тет-а-тет, а тут всё на браузере
Картинка за 18+ Зеро огреб уже в Ноябре.
А вот За картинку где Шерлок посылает на 3 буквы, если он просто так (как сейчас её отправлял) ему бы ничего и не было. Но 2 дня назад, у Зеро полились токсины и он огрёб за совокупность, где также была картинка
Дак это и было сообщение с картинкой с жопкой. Чего тут написываешь. Ты мне выдал в ноябре за картинку и на днях за Шерлока. У меня других РО и не было от тебя.
У тебя ро за эту жопку было
И ты это называешь 18+ сексуальным контентом.
Ты прямо сейчас подтверждаешь, что нарушением это не было. Просто ты сам расценил это как 18+. И исходя из своего субъективного мнения выдал РО. Хотя правил форума это не нарушило
как можно объективно оценить является ли картинка жопы 18+ или нет?
мне кажется если картинку стыдно маме показать значит 18+
Рейтинговые системы существуют. В них расписывается что является обычным контентом, что эротическим, а что сексуальным. Можно загуглить.
о нет типичные сс13 разговоры на тему жоп
я пытаюсь сбежать от этого но оно преследует меня везде