Кто ему скажет?
И давно нельзя ?
если денег не возьмёт то обьективно можно его убить, не каждый тритор хочет попасть в тюрьму и провалить своё задание, и да про убийство всего СБ по сути если вдуматься то можно убить всё сб из-за последний цели выжить или сьебаться, если тебя спалили конечно
30 онлайна это прям самый кайф т.к. золотая середина, не слишком много, не слишком мало.
Copium much
на 60 онлайна веселее играть имхо
Я везде предпочитаю 45-55. Меньше 30 - одиноко, больше 65 - толкучка
Под 100 человек на станции начинается пиздец. Бокс слишком маленький для такого кол-ва игроков. 30 человек слишком мало для нормальных режимов. 60 челобасов - золотой онлайн для первого сервера. Жаль, что больше нет таких цифр.
Не хочется заходить, когда играет 25-30 человек. Особенно, когда есть более приятные альтернативы.
https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-famousinvisible-daedrowe/41714/5?u=whalepower
Временных рамок на разбор такого рода жалоб нет.
пока жалобу разберут админа снимут. ленится то не надо
Разве жалобы не закрывают если они умирают на месяц-другой?
30 человек в самый раз для режимов, в которых сска раскрывается лучше всего- тритор и генки. Подавляющее большинство “командных” режимов- однообразнейшая залупа для фанатов доты.
Чем гуще лес, тем больше шкибидопдопйесйес.
Хочу командный режим как в клеш рояль тач даун.
Такой по-моему на гунах даже есть.
У нас есть прецедент с ВальтерЖи на Ниндзе, половина убийств оправдана убийством свидетелей.
К этой теме настолько не хотели прикасаться, что после этого шиноби вывели из ротации.
А по поводу самой темы то…
Тритор это обычный корпоративный шпион, которого засылают на объект да бы тот выполнил цели. Логично же, в его ситуации, выполнить их как можно менее шумно: без лишних убийств, не раскрыв свою личину.
В ином же случаи синдикат не сможет его использовать повторно, а на кой им скомпрометированный агент? Даже если он выполнил все цели, проще всего, его после этого кинуть в утиль и завербовать нового, чем тратить ресурсы на отработанный материал.
Это не вопрос лора, никогда не отдавайся в лор во время разговора о правилах - можно любую чушь выдумать.
Тем более, что ты со своим “а на кой им скомпрометированный агент” напротив оправдываешь убийства свидетелей - действительно, на кой? Раз кто-то узнал - то лучше устранить свидетеля, а то потом свои еще закончат за то, что ты себя скомпрометировал.
Но, опять же, лучше не вдаваться в лор; не использовать, тем более, как аргументацию к нарушению правил или к выдаче банов.
То что я написал выше это не аргументация ни к чему, а просто мысли в слух, почему я лично не устраиваю зарубы когда играю за тритора, а стараюсь все сделать максимально чисто.
Если воспринимать это как оправдание, то оно не работает. Доказано еще в бх на ниндзю.
Мужика тогда не забанили потому что это был прецедент поднявший вопрос и вместо того что бы его разобрать режим просто вывели из ротации.