Флудилка (часть 2)

Кто ему скажет?

1 лайк

И давно нельзя ?

если денег не возьмёт то обьективно можно его убить, не каждый тритор хочет попасть в тюрьму и провалить своё задание, и да про убийство всего СБ по сути если вдуматься то можно убить всё сб из-за последний цели выжить или сьебаться, если тебя спалили конечно

30 онлайна это прям самый кайф т.к. золотая середина, не слишком много, не слишком мало.

Copium much

2 лайка

на 60 онлайна веселее играть имхо

2 лайка

Я везде предпочитаю 45-55. Меньше 30 - одиноко, больше 65 - толкучка

Под 100 человек на станции начинается пиздец. Бокс слишком маленький для такого кол-ва игроков. 30 человек слишком мало для нормальных режимов. 60 челобасов - золотой онлайн для первого сервера. Жаль, что больше нет таких цифр.

Не хочется заходить, когда играет 25-30 человек. Особенно, когда есть более приятные альтернативы.

2 лайка

https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-famousinvisible-daedrowe/41714/5?u=whalepower

Временных рамок на разбор такого рода жалоб нет.

пока жалобу разберут админа снимут. ленится то не надо

1 лайк

Разве жалобы не закрывают если они умирают на месяц-другой?

30 человек в самый раз для режимов, в которых сска раскрывается лучше всего- тритор и генки. Подавляющее большинство “командных” режимов- однообразнейшая залупа для фанатов доты.

1 лайк

Чем гуще лес, тем больше шкибидопдопйесйес.

3 лайка

Хочу командный режим как в клеш рояль тач даун.

Такой по-моему на гунах даже есть.

У нас есть прецедент с ВальтерЖи на Ниндзе, половина убийств оправдана убийством свидетелей.

1 лайк

К этой теме настолько не хотели прикасаться, что после этого шиноби вывели из ротации.

А по поводу самой темы то…

Тритор это обычный корпоративный шпион, которого засылают на объект да бы тот выполнил цели. Логично же, в его ситуации, выполнить их как можно менее шумно: без лишних убийств, не раскрыв свою личину.

В ином же случаи синдикат не сможет его использовать повторно, а на кой им скомпрометированный агент? Даже если он выполнил все цели, проще всего, его после этого кинуть в утиль и завербовать нового, чем тратить ресурсы на отработанный материал.

Это не вопрос лора, никогда не отдавайся в лор во время разговора о правилах - можно любую чушь выдумать.
Тем более, что ты со своим “а на кой им скомпрометированный агент” напротив оправдываешь убийства свидетелей - действительно, на кой? Раз кто-то узнал - то лучше устранить свидетеля, а то потом свои еще закончат за то, что ты себя скомпрометировал.
Но, опять же, лучше не вдаваться в лор; не использовать, тем более, как аргументацию к нарушению правил или к выдаче банов.

1 лайк

То что я написал выше это не аргументация ни к чему, а просто мысли в слух, почему я лично не устраиваю зарубы когда играю за тритора, а стараюсь все сделать максимально чисто.

Если воспринимать это как оправдание, то оно не работает. Доказано еще в бх на ниндзю.

Мужика тогда не забанили потому что это был прецедент поднявший вопрос и вместо того что бы его разобрать режим просто вывели из ротации.

1 лайк