Я не считаю взаимодействие с метадрузьяшками в игре про социалочку, где помимо тебя есть ещё 60(да-да…) человек даже намёком на РП. Это стыдоба. Пиздуй на локалки с таким подходом.
не требуется что бы ты нашёл себе кооп-жену вульпу и троих детей-таяр-фут, просто покажи что ты хоть общатся нормально можешь, у тебя перма тупо за молчекилл за толчёк
а ты в апеляции написал что не прижился нигде где люди разговаривают
/ме жёстко метадрузьяшкает
фу випо метакооп*р
так то квента основной фактор, показывающий твое желание играть на сервере. Если квента заебись, то и ты поменялся, серьезно отнесся к делу, постарался. Если написал на отъебись или через нейронку, то нужен ли тебе вообще этот разбан, если на основной пункт для запермленцев ты забил хуй
Объясню на пальцах:
Я набегатор в СС14. Если этот факт не послужит основанием для отказа, то квенту доработаю. Если всё же скажут “нет”, то значит и квента была бы бессмысленна.
я могу у админов в дискорде спросить повлияет ли это. надо?
отвечу еще проще, ты апеллу в сс14 пишешь или на тау?
Слушай, я не особо знаю, насколько сильно изменилась обстановка здесь с момента моего последнего визита.
Вдруг часть админов заразилась мозговым паразитом, приняла политику “нулевой терпимости” и начала вырезать людей за набеги на сервера другой игры?
Слушай, а ты не думаешь, что играть на тау уже неинтересно? Ну как бы это сказать… наш сервер… он это… того уже.
Пик онлайна в выходные вечером достигал 20 челов, если я не прав, то обоссыте меня.
А что нынче с онлайном на других серверах? Кто там у нас на других проектах тусует?
Всё ещё есть шахтёр. Если его не убили, конечно.
мне кажется лучше найти другие, более интересные игры нежели шахтерство на тау, ну дипкок галактик если прям хочется пошахтерить
Шахтерство на тг обьективно круче
В любом месте шахтерство лучше чем на тау, все что нужно здесь, это акселератор и несколько апов на него и ты на пике. Для разнообразия можно бур поставить, все.
Чет ты жидко пернул. С твоей логикой можно убивать все СБ сразу, так как они могут помешать выполнить цельки. Можно вырезать весь медбей, так как они будут лечить офицеров. Можно взорвать все РнД, чтобы они не печатали оружие. Можно убить всех глав, чтобы они не вызвали ОБР. Убить всех гражданских, чтобы они не помогали и не создали сопротивление.
Смешной ты.
Че, ахуеть ты притянул за уши. Мим уже в рнд, его уже хуярит какой то вокс с оружием, почему он должен терпеть и проигрывать самому себе игру, давая им больше шансов ?
Потому что ПГ ? Ну тогда ладно, пг самое размытое правило в мире, с твоей же логикой антаги специально должны лузать гринтексты чтобы не пгшить ?
Про убийство свидетелей у тебя фляга хлещет. Нельзя ходить и стрелять по всем мимокрокам. Одно дело, если задело случайно, другое намеренно хуярить тех, кто подходит к тебе или проходит рядом. Ты шизик ебаный. “Убивать свидетелей”.