Флудилка (часть 2)

То что я написал выше это не аргументация ни к чему, а просто мысли в слух, почему я лично не устраиваю зарубы когда играю за тритора, а стараюсь все сделать максимально чисто.

Если воспринимать это как оправдание, то оно не работает. Доказано еще в бх на ниндзю.

Мужика тогда не забанили потому что это был прецедент поднявший вопрос и вместо того что бы его разобрать режим просто вывели из ротации.

1 лайк

Почему не работает со стороны логики мира? Смотри: какой-то человек увидел, как ты вскрываешь своей цели черепушку. Два варианта развития: ты улетаешь в далекий космоказахстан и прячешься там от НТ и Синдиката до конца жизни - потому что твоя жизнь невыгодна ни тем, ни другим. Или ты устраняешь свидетеля и продолжаешь быть ценным кадром синдиката потенциально до конца своей работы, пока тебя не отправят на пенсию.

1 лайк

Ну раз уж мы зашли на территорию абстрактных примеров то вот:

Тебе по заданию надо вскрыть череп своей цели и у тебя есть два пути как это сделать:

Первый - ты дательном прорабатываешь свой план, что бы сделать все без лишнего шума.

Второй - ты просто подходишь и вскрываешь череп, а потом убиваешь свидетеля, после свидетеля убийства свидетеля и дальше свидетеля убийства свидетеля убийства свидетеля…

1 лайк

Мы зашли туда с первой секунды, когда ты решил отдаться в мысли.

Дело в том, что даже идеально спроектированный план может быть разрушен из-за того, что ситуация не сложилась: начиная от мимо-проходящего в техах крокодила, который услышал подозрительный звук перерезания горла, заканчивая вахтером-ИИ, который потребовал от своих боргов расставить свои камеры с анализаторами на всей территории станции.
У меня был случай, когда я подложил в офис ГП бомбу, а в него то ли вломился какой-то мужик, то ли капитан зашел, точно не помню - и взорвался. [слава богу меня за это не стукнули, к слову…]

1 лайк

Я знал, что следующее твое сообщение будет содержать тезис: “Ну продумал ты идеальный план, а что если тебя все равно раскрыли?

Ты неправильно воспринял мои слова, я не имею ничего против убийства свидетелей. Если меня раскрыли, то убийство свидетеля рассматриваеца как вариант и далеко не последний.

Вот тут

Тритор это обычный корпоративный шпион, которого засылают на объект да бы тот выполнил цели. Логично же, в его ситуации, выполнить их как можно менее шумно: без лишних убийств, не раскрыв свою личину.

В ином же случаи синдикат не сможет его использовать повторно, а на кой им скомпрометированный агент? Даже если он выполнил все цели, проще всего, его после этого кинуть в утиль и завербовать нового, чем тратить ресурсы на отработанный материал.

Я говорил о стиле игры. Когда игроки даже не пытаются минимизировать риски, а прут напролом в надежде снести все преграды, вместо того что бы их обойти.

Или даже наоборот привлекают к себе внимание, что бы начать резню, как в тех случаях когда тебе, например, надо достать аблатив и вместо того что бы его выкупить у завхоза, покупаешь меч и прочие прелести и идешь штурмовать бриг.

Не вижу проблем. Это позволительно. Не обязательно, на самом деле, отыгрывать лояльного агента синдиката, который хочет служить ему до конца дней - всегда можно отыграть какого-нибудь бойкого наемника, которому заплатят за пару задач, после чего он (по крайней мере, как он надеется) сможет уехать со своими деньгами отдыхать в богатые районы Марса.

У меня такая философия: если человек зашел на офицера - нажав ту самую кнопку - он уже подписывает соглашение “Я готов быть убит мгновенно самым коварным и жестоким образом и не буду держать в сторону обидчика никаких претензий” - в этом, как по мне, суть профессии - то есть, не суть, а неотъемлимый аспект.

А вот врываться в какое-нибудь карго, чтобы тебе заказали там аблятивную броню, и резать всех подряд - я уже не одобряю.

1 лайк

Я вижу - однообразие.

Конечно. У каждого свой стиль игры, но некоторые я не одобряю по выше описанной причине.

Как ты вот это:

Прочитал вот в это?!:

Я не прочитал, просто пример привел. Я на самом деле не знаю какой другой предмет достается не посредством изнасилования глав/офицеров, а посредством насилия над гражданскими. Вообще лично считаю, что насилие над главами и офицерами всегда оправдано в т.ч. как превентивный удар, а гражданских левых не стоит трогать никогда.

Неужели в примере: “Достать аблатив через карго” у тебя не возникло никаких вариантов, кроме как через насилие?

Нет, тут это причем? Просто абстрактный пример.

:thinking:

Похоже разговор зашел в тупик.

Ладно, спокойного утра.

Триторы и генки мои любимые режимы, но все равно 30 человек мало. Для функционировании станции нам нужные медики, инженеры, сб, учены и т.д. В это же число еще должны войти и сами антаги. Нужно чтобы они поровну распределились по профессиям и не брали субпрофессии. Тогда получается сбалансированная игра, где антаги играют против экипажа.

Но такого не бывает. У нас может быть станция без офицеров в таком онлайне. Без медиков. Либо же треть сервера просто взяла гражданские профы. Взяли себе кого хотят и пошли заниматься своими делами.

Собсна, а что тут делать антагу то. Там в баре весь медотдел сидит, а офицеров нет. Кто ему противостоять то будет. Гражданские? А им это надо? Правила не позволят за украденный телепортер идти сопротивление организовывать в карго. В итоге получаем в онлайн 30 человек при выборе практически любого режима кексту.

От такого спасают всякие солозадры. Робустеры своего дела. Один игрок, который весь медбей на себе держит. Один офицер, который на кадете всех генок в соло переубивает и т.д. Но такие люди обычно любят играть при хорошем онлайне. А в лоупоп не трайхардят и занимаются метадрузьяшками. В общем у меня нет желания в лоупоп заходить не потому, что там людей мало. А потому, что там делать нечего. Если ты не входишь в компанию метадрузей, которые там уже сидят - тебе тупо нечем заняться.

2 лайка

Можно быть и солоплеером, когда ты от всех ограничиваешься и идешь заниматься своими делами. Там телесайнс изучать, строить всякое. На шахте копаться. Но в чем смысл тогда заходить в игру, если ты можешь это и на локалке сделать, потестить что-то. Да и через пару раз тебе это все равно надоест, когда ты сделаешь все что хотел.

@Dmitry_Makarov поиграй на Блюмуне :bad:

4 лайка

Чет ты жидко пернул. С твоей логикой можно убивать все СБ сразу, так как они могут помешать выполнить цельки. Можно вырезать весь медбей, так как они будут лечить офицеров. Можно взорвать все РнД, чтобы они не печатали оружие. Можно убить всех глав, чтобы они не вызвали ОБР. Убить всех гражданских, чтобы они не помогали и не создали сопротивление.

Где там у нас модер форума?
Ты мне за такое форум закрыл на дня эдак 3, тут другая ситуация?

1 лайк

Зря он тебе форум открыл. Ты жидкую подливу с жесткими фактами не путай.

Тут не в фактах дело, вы друг друга оскорбляете и именно за это мне дали мут

Вот ещё пример:

Azzy.Dreemurr
Тоже самое, они же нарушают правила форума, на которые все болт положили уже давно, но аззи решил реаблитирывть это, пусть чистит.

Просто не поимаю я логику, может ищу причинно-следственную связь там где не надо, но мне дали мут буквально через 1-3 часа после этого сообщения, тут уже день прошел все плевать, что вы друг друга помоями облили, неужели такая скорость была потому что я в том сообщении и по ази прошелся?

1 лайк

Даже 20 человек хватит, чтобы уже в раунде раскидать достаточное количество на все отделы. Просто спасибо ебаным скиллам, что теперь это сделать почти невозможно.

3 лайка

У нас есть импланты со скилами, так что особо ситуацию это не роляет.

Да, у нас же имплантов как раз на 30 человек лежит в кабинете у хопа

7 лайков