Флудилка (часть 2)

инстасамка

3 лайка

@advancepool захайпил на своей смерти, получается.

На самом деле раз в месяцок можно и зайти, что я и делал последний год.
И вроде наконец проснулась моя удача, ибо в трёх раундах подряд мне падали долгожданные рольки. Я кайфанул.

Крч, я всё ещё дёргаюсь, так что хорониться рано.

2 лайка

врёшь гад!!!
химией можно снять бороду и шапку, но возможность снять остальную одежду и нормально говорить появится только через ± тридцать минут

:dovolen:

тут типо символы

на мафура по таким вопросам пологаться не стоит… все еще помню как полную анархию на утреннем фальконе, которую сотворил маг с целькой на какую-то кражу, мафур пометил как айси ишью, без объяснений, и буквально спустя 2 секунды после отправления тикета.

либо мафуру уже лень админить, и заходит он на тау, чтобы потирая сосочки восхищаться своей властью на сервере андерграунд игры, либо мафур действительно в душе не ебёт что да как работает

Мафура можете больше не считать педалькой. С его активностью и постоянными ошибками в педалировании, он скоро повысится до кандидата. Уже пару ступеней прошел.

Меня можно считать хедадмином.

А по поводу этого БХ. Если убийство каким-то хреном еще можно оправдать, например офицер наймет Сола Гудмана в адвокаты. То попытка всеми силами спрятать труп и отстрел экипажа, проходящего мимо - лишь бы не дать рольке шанс вернуться в игру, уже попахивает ролькохантом. Сделать все, чтобы антаг не смог продолжить игру.

гайд на культ :DDDDDD

5 лайков

Блин, тоже кекнул, когда увидел в реках ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всё дело в том что я ирл хепи вулф

Я твой падписчек

2 лайка

когда видео под название м как вижить при встрече с вохами??

смотри какую приколбную боевую картинку я сделол
стикер танк

Что-то мне кажется, если БХ одобрят, Мафуру если не пиздюлей дадут, то или в кандидаты точно разжалают или вообще полетит с педалей. В последнее время, тот очень много косячит… (как он все это время был ГА?)

Через постель :peka:

если мафура снимут, я подам заявку в педали

рокировка придурошных в педалях

10 лайков

Ага, верю

смо жопа