то что ты проблемный - факт , посмотри отношение к тебе в заявке , по голосованию коммунити
Не отрицаю, что я мудак. Но ты открыто байтишь меня на эмоции. Пофикси своё чсв, таким не место в кандидатах
Кому не насрать на менторов?
Рурага прекращай, оно того не стоит
обязательно друг
блин парни, ваши споры это самое смешное что я читал за последнее время
ребят горжусь вами
FTL референс?
Это для твоего завода? Если да… то ебать ты запарился ;-;
Да, для завода. Крч я хочу удалить карго шаттл и сделать доки в которые могут пристыковываться микрошаттлы. Карго заказывает - микрошаттл летит в доки и выбирает свободный док, там пристыковывается, ждёт 5 минут загрузку/разгрузку и улетает
Тогда можно будет в обход карго заказывать шаттлы с заказами на производство. Если есть деньги на сумму удерживаемую типа чтобы если ты не поставил обещанное то деньги уходят производителю
Кстати было бы прикольнее, а то доки есть, а их не используют толком. Может за одно зареспрайтишь Велосити челнок :D
?
Да, привыкай
Вааай, какая лепота и красота ;-;
Каждый уважающий себя ассистент будет рейдить данные повозки с лутом.
Да там лут-то будет в 90% времени. Наборы для сборки. Из которых делаются флафф штуки на продажу.
Ток если карго что закажет мб что будет дельное. Но это надо подгадать когда карго закажет. Дак ещё и карго как-бы рядом. Они думаю смогут защитить свои повозки от разграбления
Tau Ceti | Cursed Images
фуф, чуть не стошнило.
не трясись ты так, весь броук ещё впереди.
жаль в хеды так и не дождались.
О нет, Пиво 42 перерезал кабель к серверу тау