ну ты либо не ной, либо по факту, обсасываешь вопросы которые обговорили и объяснили
В это ситуации вообще похуй когда ты одел броню, хоть после файтов всех. Моя единственная претензия то, что вы начали резню просто по приколу.
Яне ебу зачем ты мне начал отвечать вообще.
бесполезные темки в служебном разделе создает модератор, форум 2023 итоги
Опять во флудилке сидят обсуждают смерть тау вместо того чтобы играть, волас вас подери.
Бляха, хорошо что у меня в подвале сидит спрайтер которого если что можно попросить чё то сделать
Козлик одной темкой возродил целый отдел
Сила бюрократии
Текст
я тоже хочу крутой плащик
Дай поиграть людям, что ты в общаке будешь делать полчаса? Мне кажется ты привык к стандарту.
Как буд-то раньше это была не изи цель? Позвал на ринг, отхуярил, great.
Не попадаться? Не делать все в открытую.
Никто с тобой на ринг не пойдет. Ну кроме метадрузей.
А играть когда, зачем ты рамки ставишь.
Погоня за гринтекстом для тебя игра? Когда ты настолько все напохуй делаешь, лишь бы цели выполнить? В чем интересность играть против чувака, который в открытую все сделал. Подошел, разбил колени медику, сам сдался, посидел в тюрьме и вышел. Кому от этого интересно. Медику? Офицерам? Тритору?
Или же, если тритор возьмет маскировку, снимет с себя карту, нападет на медика и скроется в техах. Офицеры разыскивают преступника, преступник пытается замести следы. Медик в ахуе и пугается каждого человека, который к нему подходит, ведь покушение может повториться и в этот раз ему так не повезет.
Если тебе нравится первый гейплей, где ты в открытую хватаешь челобаса и посреди коридора перед всеми телепортируешься в рай, конвертишь парамедика и получаешь гринтекст досиживая в бриге остаток смены - поздравляю. Не играй в игру. Пусть антаг ролька выпадет кому-нибудь другому, лишь бы не тебе.
Лучше ужесточить наказания для антагов. Чтобы ты не мог на похуй все сделать за пять минут, посидеть и выйти. Чтобы победкоебы играя на цифры ММР страдали. Хочешь гринтекст не напрягаясь? Милости прошу, сиди перму в карцере брига. Наслаждайся тем, что заслужил.
А вот если ты хочешь заслужить этот гринтекст, играй так, чтобы было интересно всем. Делай все нормально и ощущение победы будет в разы приятнее, ведь она далась не так просто.
Ты думаешь почему нюкерам не разрешают форсить бомбу? Кому нахуй от этого будет интересно.
Ты в крайности уходишь, это никуда не приведёт.
Вот взял он маскировку, его нашли и посадили в общак на 30 минут. А дальше что??? Правильно АФК геймплей, хотя он же “хорошо отыграл”. Так как мы поощаряем хорошую игру? Заставляем сидеть в общаке половину смены? Best.
Если нашли - значит плохо играл
Половина антаг предметов замаскирована под обычные предметы. Ты даже при обыске с ними ничего не сделаешь. А если он взял что-то сильно палевное и с этим попался. Ну тут он уже недоиграл.
И опять-таки. Даже попадание в бриг - не конец игры. Из брига можно множественными путями сбежать. Начиная от подкупа, заканчивая ивентами на троян. Из него можно сбежать, даже не потратив телекристаллы. А с тк в ПДА, который только по этой причине оставляют - побег проблем не составит.
Ну так покажи мне хорошую игру.
Ты мне назвал 3 варианта для побега и все они требуют “удобной” ситуации. 1 случай - желание самого чувака, которого ты подкупаешь, 2 случай - это чистый рандом, 3 случай - это неминуемая казнь или пожизненное.
Это твоё множество?
3 случая и все, крутая вариативность которая зависит от тебя только в одном варианте.
А насчёт аплинка - ТК не вечные.
Другой вопрос тогда. Как понять крупная кража была или нет. Если глава трусы другого главы украдёт это будет мелкое или крупное воровство?
надо тогда раунды сократить, полчаса и можно запускать голосовалку на шатол