Флудилка (часть 2)

как в анекдоте про эксгибиционизм и мелкое хулиганство

1 лайк

сбежать ты сбежишь, а вещи?

Откровенно он был даже слишком мягок к треллу, на его бы месте я бы скорее его прикончил
А если же и не захотел его убивать, то не оставался бы на станции, слишком стремно

А чем твое желание убийства мотивировано - ролькохантом или просто напросто хочется вывести человека из игры?

2 лайка

Тем что если он хочет меня убить и несется на меня чтобы исполнить свое желание, я лучше убью его первый, так как мне не нужен кусок плоти который захочет отомстить и убить меня когда я этого не ожидаю, а жить в ожидании увидеть этого чувака в подготовленном состоянии со стволом или чем то еще я не хочу. Учитывая ситуацию с кучей сошедших с ума людей, то СБ по моим оценкам может не справится с удержанием данного лица в заключении, из чего заключается вывод что проще его убить сейчас, чем быть в опасности в дальнейшем

Так он и не бежал на СПУ с целью его убить, он вообще был занят другим человеком.

Этим ты оправдываешь все свои убийства? Тип: “Я не могу быть уверен, что СБ справтся со своей задачей, поэтому лучше я его просто убью”.

Может ты просто ПГшер?

6 лайков

Ты ведь не разобрался в ситуации. Он мне нафиг не сдался и я бы забил, если бы он ограничился тем что оставил меня офицерам, но он меня еще в добавок в офис психиатра зачем-то отнес, мне это не понравилась и из-за этого я навестил его уже с оружием.

Для меня он, как и все остальные СПУ, вообще интереса не представлял. Он сам спровоцировал на агрессию. В момент первой встречи никакой угрозы ему от меня не было.

1 лайк

есть ли какой то современный гайд по атмосу, выпуску форона и фичи? единственая тема из инженерки, которая не была пройдена - атмос как раз

да, заходишь в раунд и стажируешься.
сразу двух зайцев, так сказать.
а может даже трёх.

1 лайк

Ещё бы найти того, у кого стажироваться. На атмостехов и СЕ редко кто заходит, а инженерам слишком лень кого-то обучать, их ещё бутылка пива ждёт

2 лайка

Дак предложи бутылку водки. Если откажутся, то можно сразу жаловаться на нонрп поведение.

1 лайк

Пиши мне.
Да и в раундах я часто появляюсь на СПУ Osoaviakhim на должности старшего инженера.

1 лайк

Уууу а вот если б я играл ууууу сколько стажёров я учил ууууу
:dovolen:

1 лайк

надо уметь руки менять, остальное вторично

2 лайка

Можно учёным нагревать и в канистрах сбагривать. Как пример

Да я сам могу быть СЕ. Тем более за 90к минуток не знать инженерию на базовом уровне - стыдно

А разве сервер не для людей создан? Ну или правила, если говорить точнее. Правила должны предотвращать раунд от скатывания в говно, вроде как

Мы вам перезвоним!

1682583606184296

У меня зачётная неделя, итак разрываюсь

Зачёт.