Флудилка (часть 2)

Мудро направлять в коррумпированное днище*
Принцип всеобщей ответственности и отсутствие привилегированных лиц как раз для этого и был введён. Все эти депутатские неприкосновенности и многое другое из подобного разряда – прямой путь к превышению полномочий, тупизму и деградации аппаратов. Нелогичная херня х2

Такой же ответ

Мне стоить напомнить, что у НТ есть отряд смерти?

По логике РП проекта… главы это не хуй с горы. Тот же СМО и РД ценные кадры и было бы обидно если бы НТ теряло их из-за… банальных нарушений по типу мелкой кражи / проникновения в отсек (не в ядро ИИ, а поменьше).

Ценный кадр которого будет трудно заменить ведь он проверен годами службы в данной сфере и в целом на корпорацию

Если каждого главу будут сажать за 105 и прочие статьи то они и работать не смогут (бриг станет их вечным домом)

1 лайк

А причем тут детсад?

И должен стать таковым, если понадобится. Главы должны быть показателями образцовасти, и в манерах, и в труде, и в законопослушности.

А потом удивляемся, что мы Лоу рп? Если у нас рд/смо (как всякие Али Малковы) бегающий рофлокек, то какое впечатление у меньшей должности должно сложиться?

Если ты ценный кадр, это не значит, что у тебя меньше ответственности становится, напротив. Есть такая вещь, как субординация, и если глава присел за засёр радиоэфира, то это говорит прежде всего о главе и его уместности на этой должности. Он один из представителей НТ, а по такой логике все они – воры, в потенциале взломщики и дебоширы, которые могли и пару костей сломать своим коллегам. Закон же только для холопов, хули

Ну одно дело смотреть на причину (иммунитета к статьям) и другое на отыгрыш игроков

А потом мы становимся свидетелями сцен, когда шалопаю на главе дают по щам за брейнрот или просто несоответствующее поведение педальки, а не айси рычаги воздействия (за редчайшими исключениями, если смо/психиатр сделает соответствующее заключение о невменяемости)

Космозакон написан НТ для защиты интересов НТ.
НТ защищает своих офицеров, но не простой персонал. Всё.

Если не ошибаюсь, у джуси лорда баба в розовой шубе есть в качестве куклы. И я был очень удивлен, когда сам, будучи на должности кэпа, лицезрел этого павлина на должности ГП.

Не, ладно, будь ты на какой-нибудь другой гражданской должности, то черт с тобой и твоими шмотками, но ГП – это по факту госслужащий, который должен был понести ответственность за нарушение правила носить уставную форму.

вставлю полторы копейки проигнорировав остальное сообщение

ГП – сотрудник отдела кадров, а не какой-то там госслужащий

Он относится к командному составу и держит под своими яйцами всех цивилов. Это во-первых.

Во-вторых, я сейчас специально открыл нынешнюю страницу КЗ и не нашел ни одного упоминания подобной точки зрения.

Даже если будем отталкиваться от приведенного тобой тезиса, то интересы НТ – это эффективный персонал, эффективно исполняющий свои обязанности и знающий своё место. Вор-взломшик-насильник глава, не чурающийся чернухи в своих манерах быдла-ассистухи и который может себе позволить эти вещи и служить дурными примером для подчинённых – далеко от понятия “эффективность”.

Уже и до шубы докопались, жесть. Да даже в реальности можно при желании найти какого-нить бюрократа в необычной одежде. И ГП госслужащим, т.е государственным служащим, быть не может. НТ же не государство. Что дальше, бан вардену за выход из брига? У нас вроде как ролевая игра, а не симулятор офисного работника

Перечитай примечания и кто такой сотрудник НТ и то что закон защищает только сотрудников НТ

Насколько верно моё представление о ролевой игре – вопрос риторический. Ролевая игра, на мой взгляд, призвана погрузить обывателя в шкуру того существа, которым тебе не суждено стать в реальности, при этом подарив относительно схожий опыт, как если бы это было взаправду. Аналогичные слова про атмосферу.

так лол космический закон по сути не космический а корпоративный ведь защищает лишь сотрудников нт

1 лайк

Ланч, ты осуждаешь игроков за то что они себя так ведут, но это не имеет смысла ведь ничего не поменяет.

Смысл вообще сравнивать задумку и то как оно должно быть с тем как игроки себя ведут в игре?

True

Я не осуждаю. Я хочу просто снятие неприкосновенности.

Сейчас будет секретный спойлер лора @WarGotEr

Космозакон был придуман в SpaceTrasen Ltd как внутренний распорядок и получил такое название после того, как корпорация стала тереться с СолГовом

:peka:

1 лайк