Ты ошибся темой
это для @Just_User , из только что удаленной темки
Вообще перевели его странно, так как я там одну фразу делал, которая звучала по другому
Типа One… two… three… more…
А превратили в
Один…два…три…ещё…
Я подразумевал скорее больше…
Я хотел в ближайшее время сделать ПР с фиксом некоторых мелочей, но ПК монитор походу сдох ◖⚆ᴥ⚆◗. Поэтому придется потерпеть
А это отсылка на что-то?
Переводил тогда Бася, просто если это отсылка к чему-то, мне бы понять к чему.
Давай, чини свою спу-вайфу
._. ч… @1DarkWater1
Серьезно?
Нет, я просто ехидно хихикаю
Я не помню точно что конкретно он считал
Но One… two… three… more… если читать с ритмом получалось довольно в рифму, но с переводом эта фишечка потерялась, к тому же сам по себе секретаря я хотел сделать не таким простым на первый взгляд
Ммм, я посмотрю что можно сделать, но не обещаю
Да там вообще много кривого перевода,
Объясните мне, зачем главам нужен имун к статьям?
чтобы за хуйню любую не садили и было легче стелсотриторам
Так какая хуйня любая? Правонарушение есть правонарушение. Закон для всех един. Нелогичная дичь.
Если вы видите где-то кривой перевод, пишите баг репорт на гитхаб, я просматриваю и после делаю фикс
ну это же главы, не обычный ботаник, а мужик связанный с ЦК, а вот про офицеров почему у них есть имун я не знаю, чтобы наверное друг друга не садили и не бастовали против ХоСа
Закон для всех един но в НаноТрейсен мы ценим такие высококвалифицированные* кадры как наше любимое командование и поэтому следим за тем чтобы они могли и дальше мудро направлять вашу деятельность во благо науки, Человечества и прогресса (тм)
Мудро направлять в коррумпированное днище*
Принцип всеобщей ответственности и отсутствие привилегированных лиц как раз для этого и был введён. Все эти депутатские неприкосновенности и многое другое из подобного разряда – прямой путь к превышению полномочий, тупизму и деградации аппаратов. Нелогичная херня х2