Флудилка (часть 2)

Для меня это всё тёмный лес

Нет. Они просто имеют место быть

Нееее, они делают автора сигма-свинкай, суперпоросенком. факты.

Удовлетворяя твой интерес:

1 лайк

Андробетеля банили когда он был педалью. Тот не заходил в течении бана

1 лайк

Люто кринжанул

У нас однажды кандидат хеда забанил.

7 лайков

Самопост кринж

2 лайка

@MMDI есть идеи как сформулировать ограничения или сделать их игромеханически? Ибо полный запрет вне хиджака кидать не хочется, но и в твоих словах есть смысл. Я ставил 70тк именно как аналог полной смены режима.

Вот по хорошему, полностью отталкиваться от смены режима. Т.е. добавить подпункт в те же правила, что мол “В редких ситуациях, некоторое антагонисты могут сменить весь режим целиком. Об этом вам будет сообщено внутриигровым чатом. В таком случае, правила и ограничения будут отталкиваться уже от нового режима” Ну или что то такое. А трейторам полностью разрешить использовать ромерол как смена режима целиком.
Но это выходит целая новая условность в правилах, которую придётся вводить и обсуждать точно лично с хедом, если не с Воласом. Ибо до этого смена общего режима была или рандом мидраунд ивентом (вроде блоба), или педальным вмешательством. А тут сами игроки могут сменить игровой режим.
А как сделать ограничения игромеханически, то я не знаю.

1 лайк

Почему бы просто не дать триторам новую цельку, а именно заражение экипажа новым вирусом с целью саботажа станции. Если эта целька выпала – автоматом выдаётся инжектор с вирусом. Причем можно сделать эту цельку общей – инжектор будет у нескольких триторов. Тогда возникнет нужда и в приобретении ключа канала синдиката для кооперации тех, у кого есть цель на массовый саботаж.

Либо сделать сам режим “биологической интервенцией” по типу нюки, но старт начинается на станции НТ, где цель агентов вывести станцию из строя, позволив зомби заразить как можно большее количество людей, при этом самим оставшись в живых

Игромеханически давать с некоторым шансом цель всем трейторам на заражение станции ещё имеет смысл, но вот отдельный режим - сомнительно. Можешь поискать темки на форуме, где обсуждается ввод зомби как полноценный режим. Если вкратце, режим плохо сбалансирован, требуя допила и как итог быстро надоедает игрокам.

Т.е. благодаря ромеролу появится шанс, что изредка режим будет появляться независимо от админов. Там, раз в недельку или две(конечно, я уверен, что после ввода препарата, он будет куда чаще, но потом частота появления придет в норму).

Тогда больше склоняюсь к варианту со всеобщей целькой триторов. Единственное, остаётся додумывать, при каких условиях их общая цель будет считаться выполненной. Хотя тут можно взять аналог из алиенов, если N-ое количество людей (от общего % экипажа) оказались носителями вируса, то цель можно считать выполненной.

Если текущие зомби будут как постоянный режим, я буду ратовать за его выпил (наверное).

Я опираюсь на то, что если зомби надоели - антаги их не будут использовать, ибо им тоже надоело, а сливать роль на скуку мало людей найдётся. Так и получится балансировка. При это СБ придется балансировать между боязнью быть сожранным и боязнью пули в спину.

Зараженным достается ролька с возможностью отыграться и выпустить пар на обидчиках, а те кто не хотят - могут повыживать в свое удовольствие. Кто не хочет - запритесь и ладно, на режим не повлияет. Т.е. по идее большая масса довольна вне зависимости от стороны.

2 лайка

Надоело, не надоело – это не объективно. Ровно как сюжетно не объяснить, зачем обычным триторам нужен столь смертельный вирус, даже если его цена очень высока.

Глянь предложения выше, может, понравятся.

1 лайк

Увидел этот арт и вспомнил про твое сообщение Морклеб

2 лайка

HE CAN’T BREATH! Задушили поцана

image
форон в токсичной даме бальзаковского возраста

6 лайков

нападение на главу и офицера, конкретно для главы, квалифицируется как легкий или средний вред, для офицеров любой, при тяжких на главу как раз и создана отдельная статья

1 лайк