Я искренне хочу в это верить, но пока что в будний день вижу потолок 30 человек (в час пик)
У нас игра про два дэ космонавтиков. Стабильный онлайн эт только на каких-то ебнутых проектах типа еу маринов. То что у нас может быть безрыбье - ничего удивительного.
Хорошо если так, я тут три года, может больше, но вижу только упадок по игрокам, и качеству отыгрыша
Я не мудачу.
Качество отыгрыша у нас всегда падало в геометрической прогрессии с “новым” поколением достаточно явными скачками, сам знаешь это. То что онлайн тут падает вполне закономерно, ибо приток новых лиц крайне скудный. Основная масса либо в сс14 потому что в свое время она получила хайп, либо с Шуссом играют на его сервере. Марины вещь тоже понятная, это не прекращающий экшон и постоянные действия. Возможно в их внутреннем сообществе +- по ближним странам еще какие-то мероприятия проводят, из-за чего их сервер постоянно на слуху, тут уж смотреть надо что и как там у них.
Если расписывать почему у нас так, а у других не так более подробно, то тут простыня огромная получится.
Так чтобы поддерживать качество рп, старожилы сервера тоже не должны превращаться в уставших от игры механодрочеров. Этот брейнрот исходил от бывшего хэда тау киты, а не залётного лысого ассистента, так что чья бы корова мычала:
Я клянусь, я вообще не при чем, я максимум сказал о заявке мафуру и архитектору, все ну и сильно позже видлу
Jija
Бля, мне с ТГМСа люди пишут насчет видоса, который я делал с руинером на хеллоуинский конкурс. Каким хуем он к ним в руки попал - я не знаю.
Самое смешное то, что они спрашивают че за сервер. Но вот огромная, бля, надпись TAU CETI в самом начале им ни на что не намекает.
И в голосовом намеки были
Я вчера так и не смог взять пулемёт нюки в обе руки. Эту необходимость убрали и теперь им можно шмалять с одной ручки что ли?
У тебя вторая рука должна быть пустой просто
Понятно. А раньше надо было занять её, как пожарным топором.
Странно что ее убрали. Мне нравилась задержка перед хватом. То что ты не мог держать обе вещи и мгновенно начать стрелять. Приходилось задержку в двойной хват прождать в пару секунд и только после стрелять. А щас пох, просто вторую руку освобождаешь и в тот же момент стреляешь. По итогу бегаешь с пилой и щитом. Чуваки разряжаются, ты кидаешь щит на пол под себя и стреляешь, потом снова его подбираешь и танчишь. Крч, хз нахуя это сделали.
Это такая попытка сделать виноватым во всем этом старожил, с намёком на то, что свежие люди безмозглые дебилы, что будут повторять за ними, или как?
РП всегда была палкой о двух концах и про отдачу других. Если кто-то начинает выдавать подобный брейнрот и сгорать\раскрываться\преобразовываться\ловить лоботомию\нужное подчеркнуть, в единичном количестве, то это вопрос к нему и почему он продолжает играть когда полностью выгорел. Речь то шла про массовое восприятия и атмосферу, если все старожилы будут поддерживать планку, но основной массе будет нравится больше бегать по техам и бить антагов, чем с кем-либо взаимодействовать, то тут даже они не помогут и не выпрямят ситуацию.
Он прав, а ты нет.
Давай на примере. Ты попадаешь в новый коллектив, все твои коллеги разговаривают на Пушкинском языке, слушают Верди и пьют чай с английского фарфора (с оттопыренным пальчиком!). Вот скажи, у тебя при перманентном нахождении в таком обществе, будут доминировать низменные качества индивидуалиста или же ты попытаешься влиться и ассимилироваться в новых условиях? Сразу спойлер, если ты выберешь первый вариант - тебя попрут за порог. Смекаешь?
Есть даже пословица: рыба гниёт с головы. Новички будут повторять тот паттерн, который видят вокруг себя. По этому заявления про “плохие новые поколения” - нелепость.
Я индивидуал, задавайте вопросы.