Так о чем мы говорим, если педали сами порой в своем поведении мало чем отличаются от среднестатистического балбеса, зашедшего на сервер
Как ты мягко заменил слово “долбоеб” на слово “балбес”
ну ругайся матом, тут дети играют
Настолько похуй, что даже твоей шутки не понял)
В целом пока не перестанешь мудачить эти бх кончаться не будут. Люди просто будут также тебе отвечать на мудачество и ты будешь бегать писать бх, пока не побьешь рекорд. Если уже не побил.
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-inzhener-milosh/41351/5?u=zero
Это никогда не кончится. Ну то есть кончится если ВСЕ перестанут быть мудаками разом, и надолго, или когда сервер умрет.
Как жаль что этого не случится. Дальше либо набор новых игроков которые вдохнут в проект жизнь либо окончательная смерть проекта… А нет… Не жаль
Не спасти ничем тогда.
П…здец… а сколько я спал, что за 3 часа тут такой ажиотаж, ничего же не предвещало беды ._ .
Просто пора превратить Тау во второй Вайт Дрим, и всё. А стоп… Ну да. Тогда пора просто карочи вот план для Тау. Карочи превратить станцию в большую арену для антагов и СБ где короче все сражаюца и короче есть только две роли: Антаг и СБ, и сразу с респавном начинаеца мазня, ну карочи идея очень хорошая жду не дождусь когда реализуют, а стооооп… ну дааааааа. А блина я же это уже предлагал, ну да. Не понимаю почему не прислушиваются люди, хотя это же имба.
А что за слово ты за точками спрятал? Не могу разобрать.
Ты удивлён тому что люди обсуждают смерть сервера?
Козлино-модераторское удивление, от сия происходящего на форума
Как будто ты в первый раз во флудилку зашел. Тут и нахуй послать могут)
Так просто тишина была, ничего не предвещало беды, как внезапно подал заявку в Админы одна из олдовых педалей и ещё Кьюви со своим БХ опять банит людей
Чем больше педалей, тем меньше игроков) Пускай принимают всех.
Это база, но я просто спал эти 3 часа и не думал, что тут такие приколы будут. Проспал все
Сон для слабых, нагнать не проблема)
Дак он и не умирает. 40-50 человек играет каждый день. В декабре наплыв онлайна еще будет.
Полтора года назад, это были цифры второго сервера, лол