Флудилка (часть 2)

Так о чем мы говорим, если педали сами порой в своем поведении мало чем отличаются от среднестатистического балбеса, зашедшего на сервер

3 лайка

Как ты мягко заменил слово “долбоеб” на слово “балбес”

11 лайков

ну ругайся матом, тут дети играют

3 лайка

Настолько похуй, что даже твоей шутки не понял)

В целом пока не перестанешь мудачить эти бх кончаться не будут. Люди просто будут также тебе отвечать на мудачество и ты будешь бегать писать бх, пока не побьешь рекорд. Если уже не побил.
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-inzhener-milosh/41351/5?u=zero

Это никогда не кончится. Ну то есть кончится если ВСЕ перестанут быть мудаками разом, и надолго, или когда сервер умрет.

Как жаль что этого не случится. Дальше либо набор новых игроков которые вдохнут в проект жизнь либо окончательная смерть проекта… А нет… Не жаль

Не спасти ничем тогда.

П…здец… а сколько я спал, что за 3 часа тут такой ажиотаж, ничего же не предвещало беды ._ .

Просто пора превратить Тау во второй Вайт Дрим, и всё. А стоп… Ну да. Тогда пора просто карочи вот план для Тау. Карочи превратить станцию в большую арену для антагов и СБ где короче все сражаюца и короче есть только две роли: Антаг и СБ, и сразу с респавном начинаеца мазня, ну карочи идея очень хорошая жду не дождусь когда реализуют, а стооооп… ну дааааааа. А блина я же это уже предлагал, ну да. Не понимаю почему не прислушиваются люди, хотя это же имба.

А что за слово ты за точками спрятал? Не могу разобрать.

1 лайк

Ты удивлён тому что люди обсуждают смерть сервера?

Козлино-модераторское удивление, от сия происходящего на форума

Как будто ты в первый раз во флудилку зашел. Тут и нахуй послать могут)

Так просто тишина была, ничего не предвещало беды, как внезапно подал заявку в Админы одна из олдовых педалей и ещё Кьюви со своим БХ опять банит людей

Чем больше педалей, тем меньше игроков) Пускай принимают всех.

1 лайк

Это база, но я просто спал эти 3 часа и не думал, что тут такие приколы будут. Проспал все :frowning:

Сон для слабых, нагнать не проблема)

1 лайк

Дак он и не умирает. 40-50 человек играет каждый день. В декабре наплыв онлайна еще будет.

1 лайк

Полтора года назад, это были цифры второго сервера, лол

4 лайка