ты можешь удалить/подделать данные в медицинской БД, правда, какой-то гений решил, что нужно добавить анонс на всю станцию при этом
Вот только там ДНК не меняется, насколько я помню. А ещё записи как из базы данных СБ, так и из меда удалить нельзя. Было бы прикольно удалить свою запись в базе СБ и скрываться таким образом от ИИ и офиков
А разве просто изменить ДНК в генетике не легче?
Вот только нормальный генетик будет работать по СПД, а значит, что как минимум СМО и РД будут знать о том, что тебе сменят гены. Ну, а СМО, как нормальный глава, должен будет внести соответствующие изменения в базу, так что смысла в этом не будет. Но это всё при условии нормальных людей в генетике и на главах, чего в ближайшее время нам не светит, так что - да, легче
Каким образом? Смена UI блоков не поможет. Даже в форме мартышки будет вычислять.
Я уже пробнул, это никак не работает. Гены из генетики не связаны с медицинскими рекодами. Они существуют обособленно друг от друга.
Просто удаляешь медзапись и все. Там даже оповещения нет.
Если хочешь потроллить СБ, можешь скопировать чужые данные ДНА и вставить вместо своих. Тогда они будут бегать за другим человеком.
у меня в песке получалось, а в обычных катках жму удалить и нихуа
Кста, вот тоже. Я ща на песок зашел. Сменить данные ДНА я смог, а вот удалить нет. Хотя в игре удалять у меня получалось за СМО. Эта залупа через раз будто работает.
Я в песке вот сегодня нажимал, никак не могли удалиться. Хотя был фул доступ медицинский.
А менять как? Я нажимал на этот шифр днк, открывалось окошко, в котором можно текст набирать. Но что делать надо? Я поставил точку, но ничего не изменилось
Ввести данные такой же длины. Либо None
Вирусологом пытался удалить лишние вирусы из базы, тоже не даёт. Доступ СМО надо что ли или в целом это невозможно?
Аээ, я, конечно, неожиданным переразбором апелляции доволен, однако вот этого вот не было; что происходит, так это небольшая перепалка, по итогу которой кот-тритор-атмостех объединяется с борером и смывает моего ГП в мусорку.
Никаких претензий по этому поводу не имею, though; были претензии по попыткам борера совершить самоубийство, хотя это выходит за его цели, однако это было рассмотрено в раунде.
Это невозможно. По логике вирусолог сам должен иметь возможность удалять вирусы из базы, но из-за какого-то бага это всё дело не работает. С любыми базами
Напиши воласу чтоб вернул, а то не хочет
Банхамер правильный. На станции не нужны люди, которые игнорируют своего главу и начинают с ним драку. Если что, то от этого главы зависит будущее куклы, а тут прямое нарушение правил отыгрыша
А вот интересно, как поддерживать субординацию и порядок за главу, не став мудаком для подчинённого?
Нанять нормальных подчинённых. ;skull;