Флудилка (часть 2)

это исключения. у нас даже базовые вещи не все переведены, к слову

Ту же химию, как по мне, лучше вообще не переводить, потому что привык (во всяком случае я) именно к английским наименованиям веществ.

Вот где переводы точно пригодились бы, так это в рнд. Во всяком случае, стало бы намного приятнее ориентироваться в наименованиях и описаниях в производстве и в ветках изучений.

1 лайк

Химию если и переводить, то

1. Сохранить все названия
  2. Обновить вики (я не помню, указаны ли там лекарства на русском)

Русские названия лекарств есть

1 лайк

Русские вперед

4 лайка

реально бл зачем вообще эти переводчики нужны только зря на них деньги тратят

а им деньги дают?

Козёл охуел. Нарушил мои права. Я имею право на один коммент. И его удаляют. Обсуждений я не начинал.

Прощу прощения, вот здесь зря быканул. Всё восстановил :dovolen:

1 лайк

Извинения приняты. :ok_hand:

1 лайк

Бля это слишком ахуенно.

1 лайк

Возник вопрос.
Если я вколю себе новые гены (и внешности, и способностей), пинтпоинтер все так же будет способен меня искать? Ведь он ориентируется на генетические данные запрашиваемого объекта поиска

Если вколешь себе гены, то станешь макакой.

Да нет, имею в виду, если я возьму мартышку, очеловечу её, выведу её имеющиеся гены и впихну в себя, буду ли я всё так же подвластен поиску пинтом или нет

Или если выведу себе гены другого человека и введу их себе

Зайди на сэндбокс, и проверь, делов то

я не умею пользоваться пинтом

Это проще чем генетика… Там три кнопки… Ищешь в терминале на мостике ДНК код челика, вводишь его в пин, смотришь на стрелочку. Если стрелочка есть, то хорошо. Если стрелочки во все стороны, значит, либо тело вне станции, либо ДНК неправильный.

понял, спасибо

Ну и дичь. Как эту чепуху обходить вообще.
По такой логике, укрыться вообще невозможно и негде, ибо каждый болван, взяв пинтик в руки, отыщет тебя в любой жопе мира, если только человек не сбежит в другие секторы через телепад.