Флудилка (часть 2)

Мегасупердуперпупер апдейт гранат, взрывов, бомб:

Если это замержат, можно будет создавать шрапнельные ловушки в узких коридорах или даже направленно шрапнель выстреливать :dovolen:

4 лайка

Кидать людей из стороны в сторону будет?

всм из стороны в сторону?

Ну тип да, подорвал гранату под собой/рядом - тебя откинуло.

Отлично, можно как в боевике, кинуть за собой гранату, лечь в кравл за два тайла и тип Бабах-бам-бац, все враги сзади улетают на пару тайлов от точки взрыва

Просто в дрим мейкере открываешь и создаешь новый DMI. Либо открой любой DMI через мейкер и твори.

Можно как в боевике гранату в космосе подорвать и полететь :dovolen:

Я кстати смотрел разрушителей легенд недавно, они в вакуумной трубе стреляли из пистолета. А еще вот там тип если упасть на матрас, то получишь меньше урона, вот такое нужно тоже. Тип был взрыв, тебя откидывает на кровать с матрасом, а урона меньше

Если на гранату лечь, шрапнель скушаешь всю?

К сожалению, нет :pensive:
Но если стоять рядом то шрапнель в тебя врежется да. А на ней нет, всё потому как сделан throw_at, к сожалению.

То есть собой амбразуру не закрыть?

2 лайка

Собой не закрыть, но можно собой закрыть капитана, встав между ним и гранатой :dovolen:

БЩ приобрел новые краски жизни, получается

5 лайков

Ну блинб, после IS12 и 80 тысяч логов от шрапнели, которая крашит тебе бульенд, ета грустно.

1 лайк

Чисто теоретически я могу попробовать это сделать но я хз.

1 лайк

Получилось сделать. Крч если хуман ляжет на взрыв или взрыв окажется на лежачем хумане то все предметы и шрапнель в центре взрыва с шансом в 50% полетят в хумана, т.е. теоретически можно закрыть собой челиксов вокруг.

ну а то что вокруг полетит как обычно, т.е. всё ещё можно накидать шрапнель рядом с бомбой и бомба откинет всю эту шрапнель в одну сторону, например, в главу что рядом проходил :dovolen:

2 лайка

Че думаешь зафиксить чуть самодельные гранаты, которые способны пол отдела разъебать до космоса? Тогда их чаще будут юзать с этой шрапой, не заебываясь с дозировкой.
Например калий-вода ни в какой дозировке сильно обшивку не повредит.
А вот нитроглицериновые гранаты - уже да. Будут дырки в космос при нужной дозировке.

Тогда твои гранаты через калий-воду смогут юзаться без создания разгермы.

Хмм, а при добавлении пороха калий-вода граната усиливается до 2-х раз и уже может разнести что надо, согласен, ща сделаю.

Крч если собой прикрыть гранату со шрапнелью то ты моментально умрёшь от 10+ шрапнелин в тебя летящих.

А ещё если шрапнель сильно разогнать с помощью хорошего такого взрыва, то можно пригвоздить человека к стене :dovolen:

1 лайк

Я сделаю что гранаты 60 на 60 не будут дамажить пол. А 150 на 150 тут уж простите, пусть дамажат.

Оказалось что 50 на 50 пол не дамажило, а 60 на 60 уже начинало плитку ломать. Чуть-чуть изменю и ок будет.

Нужно добавить покупку чеснока (тип рогатина металлическая) или гвоздей в аплинке у триторов, что бы те чаще юзали шрапнель (ну или сюрикены в коробочке побольше 6 штук сделать)