Флудилка (часть 2)

Жаль что на тот момент роль выпала в середине раунда, а ты не ученый.

Она либо не рабочая, либо не имеет нужных реагентов

1 лайк

Можно попробовать выпросить у ученых плату компакта, если ты какой-нибудь инженер

к сожалению, уровень ропэ и павергейства-метагейства на сервере таков, что делает эту вещь одной из самых бесполезных и редко покупаемых в аплинке

если там условный клоун просто просил смазку, то в большинстве случаев я отказывал, но если это минимально обыграно, как на приведенных тобой выше примерах, то давал

@Kulegema Зелёный код, на станции треш, прошу ОБР или кого-то в риге просто выдать мне 50 калия в таблетках для личного употребления. Бумажку даю где написал по форме :dovolen:.

Выдали :dovolen:, сделал гранату, кинул в ГП-цель, граната в тайле от него взорвалась, а ГП хоть бы хны. Просто упал, немного полежал и меня убил на месте :dovolen:

В следующий раз попрошу 60 унций калия.

3 лайка

А, от разгермы теперь меньше дебаффов, так что учитывай это.

Я обычно взламываюсь на аванпост учёных. Там редко кто-то есть и редко ИИ за ним смотрит. Там я могу свободно клепать какие угодно гранаты сколько захочу, перед этим надо только автолат посетить, но обычно я или инженер или инженеры не против.

А отправка по почте сомнительная, мне тактичнее кажется подкладывать гранаты в контейнеры; будь то коробка с ПДА на мостике или какой-нибудь ящик.

Алсо, в задании выше не повара, там главы Chief-ы.

60 тоже мало.

Алсо, ещё делаю бомбы из огромного количества топлива, а рядом с ними подкладываю игнайтер на датчике движения. Очень весело выходит.

Спойлер

Гусев закодь побольше логических элементов: конкретно на практике пригодился бы постоянно отправляющий сигнал и отправляющий сигнал раз в [вставьте время] минут.

1 лайк

Хз я сейчас кодю усиление взрывов порохом из патронов, плюс кодю шрапнель от гранат.

5 лайков

Ещё бы сигнал нажимной плиты…

1 лайк

мало кто знает, но сжигатель прекрасно подходит для сборки бомбы…

1 лайк

сделать мыло со вкусами и короче если кукла моется мылом скажем с мятой то люди рядом получают плюсмуд с мыслью “От Сани сегодня приятный аромат мяты…”
А если Саня обмазался ебучим топливом или набухался то полусмерти, то “От Сани несёт перегаром, как же Саня заебал”.
И особая для ГСБ: возможность обмазаться “мылом” в туалете. При задержании у преступников от запаха сразу же падает муд до бездны.

5 лайков

Но ведь выдали, так что школа социального стелса работает, собственная темка в разделе обмена опытом не за горами

1 лайк

Проясните несведующего. как и где нарисовать костюм на Хелоуин

система постоянного АОЕ-действия зачастую говно в сосаке. Надо другой принцип действия думать

Лю. Тебя

Нашел где-то. Ебать, а ведь это и взаправду про Таукеки.

14 лайков

Объясните мне дураку, где и как нарисовать костюм на Хэллоуин?

В пеинте