Жаль что на тот момент роль выпала в середине раунда, а ты не ученый.
Она либо не рабочая, либо не имеет нужных реагентов
Можно попробовать выпросить у ученых плату компакта, если ты какой-нибудь инженер
к сожалению, уровень ропэ и павергейства-метагейства на сервере таков, что делает эту вещь одной из самых бесполезных и редко покупаемых в аплинке
если там условный клоун просто просил смазку, то в большинстве случаев я отказывал, но если это минимально обыграно, как на приведенных тобой выше примерах, то давал
@Kulegema Зелёный код, на станции треш, прошу ОБР или кого-то в риге просто выдать мне 50 калия в таблетках для личного употребления. Бумажку даю где написал по форме .
Выдали , сделал гранату, кинул в ГП-цель, граната в тайле от него взорвалась, а ГП хоть бы хны. Просто упал, немного полежал и меня убил на месте
В следующий раз попрошу 60 унций калия.
А, от разгермы теперь меньше дебаффов, так что учитывай это.
Я обычно взламываюсь на аванпост учёных. Там редко кто-то есть и редко ИИ за ним смотрит. Там я могу свободно клепать какие угодно гранаты сколько захочу, перед этим надо только автолат посетить, но обычно я или инженер или инженеры не против.
А отправка по почте сомнительная, мне тактичнее кажется подкладывать гранаты в контейнеры; будь то коробка с ПДА на мостике или какой-нибудь ящик.
Алсо, в задании выше не повара, там главы Chief-ы.
60 тоже мало.
Алсо, ещё делаю бомбы из огромного количества топлива, а рядом с ними подкладываю игнайтер на датчике движения. Очень весело выходит.
Спойлер
Гусев закодь побольше логических элементов: конкретно на практике пригодился бы постоянно отправляющий сигнал и отправляющий сигнал раз в [вставьте время] минут.
Хз я сейчас кодю усиление взрывов порохом из патронов, плюс кодю шрапнель от гранат.
Ещё бы сигнал нажимной плиты…
мало кто знает, но сжигатель прекрасно подходит для сборки бомбы…
сделать мыло со вкусами и короче если кукла моется мылом скажем с мятой то люди рядом получают плюсмуд с мыслью “От Сани сегодня приятный аромат мяты…”
А если Саня обмазался ебучим топливом или набухался то полусмерти, то “От Сани несёт перегаром, как же Саня заебал”.
И особая для ГСБ: возможность обмазаться “мылом” в туалете. При задержании у преступников от запаха сразу же падает муд до бездны.
Но ведь выдали, так что школа социального стелса работает, собственная темка в разделе обмена опытом не за горами
Проясните несведующего. как и где нарисовать костюм на Хелоуин
система постоянного АОЕ-действия зачастую говно в сосаке. Надо другой принцип действия думать
Лю. Тебя
Объясните мне дураку, где и как нарисовать костюм на Хэллоуин?
В пеинте