Флудилка (часть 2)

берет за рога.

ой мля, этот кринж с “если бы ваши руки были клавиатурой”

после того, как меня пару раз забанили за движняк в раунде, я перестал делать что-либо за пределами выполнения целей
вопросы к педалям, почему они наказывают такое поведение и в первую очередь к нытикам-игрокам, для которых слиться за 10 минут до конца раунда — невыносимая потеря

8 лайков

Да да да, он самый

Именно в эти моменты ты понимаешь, что бомбы - прекрасное изобретение

Как незаметно подложить лимитку чтобы устранить двух поваров, не привлекая внимания санитаров?

Да и эту лимитку ещё достать нужно… трындец

Отправить по почте

1 лайк

Логично, после того как каргонцев устранил - почему бы и не послать, но бомбу откуда взять-то.

Даже у тритора в аплинке нет бомб. К сожалению. И в игре всего два способа бомбу сделать - супер слабую петарду и нефиговую лимитку. Гранату кнш можно сделать но реагенты надо у химика брать, а кто тебе их даст, лоль.

У меня, мб, с фантазией туго, но я не могу представить как я бы на триторе бомбу сделал от слова совсем. Даже с аплинком.

Можно просто самому химиком стать :woman_shrugging:

2 лайка

Вот бы за тритора можно было бы из магазина стечкина патроны вытащить, из них порох высыпать и вот тебе единственный реагент гранаты :dovolen:

Да зачем тебе эти патроны, просто убей крипера и все, вот тебе порох :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

У тритора вроде есть поддельные штампы глав? если нет, то крадёмся в медбей, пиздим там штамп СМО, делаем запрос по форме, ставим штамп, несём химику - готово. Или корешимся с СМО или врачом и просим у него рецепт на нужные препараты или ждём пока химик уйдёт, с помощью сквенсера открываем химию и закрываем створки, берём что нужно и сваливаем, ну или просто в лоб попросить, на химиках обычно играют те кто хуй клали на рп. Способов масса, нужна только твоя фантазия которой у тебя нет

1 лайк

Совсем кнш не палевно просить рецепт на Калий :dovolen:

-А зачем тебе Калий?
-Да жрать, видимо, буду. В дёсна втирать, ага.

Если там стоит штамп СМО он ДОЛЖЕН дать, ну можно придумать причину, тут уже воображение идёт в ход, скажи что витаминов не хватает

3 лайка

Крч я обязательно попробую раз 5, отпишусь потом прокатило или нет, ааххахахаха

5 лайков

А вообще было бы прикольно если б добавили возможность извлекать реагенты из фруктов, типо там калий из бананов или железо из яблок

Если прокатит я открою свою школу социального стелса “Пердёж тихого клоуна”

3 лайка

мешайте цианид из яблок с нейротоксином/бипски смэшем и вроде без помощи окружающих чувачок беспомощный и скоро умрет

А ещё лучше выпросить у ботаника амаури

1 лайк

В ксеноархеологии воровать из химлабы

1 лайк

Под медом на боксе есть заброшенная химия, а по почте отправить можно даже не убив каргонца, я так убивал ГСБ часто, просто взламываешь карго, быстро делаешь дела и валишь