На дереликте тебя никто не достанет, само собой. Но зачем это делать? Так боишься проиграть? Все люди когда-нибудь проигрывают. Сидеть АФК разве интереснее?
Господи, чел, иди уже поиграй в игру и умри 99 раз подряд чтобы успокоить свою нон-рп душу.
Ты мог бегать по техам, подкупать, пофиг, делать хоть что-то, но ты выбрал просто ничего не делать. Почему? В чем смысл? Можно просто в крио сразу уйти, с тем же результатом
Да не боюсь я проиграть, абстрагируйся от этого.
Если я не делаю что-то, то это не значить, что я, источая слюну, пытаюсь добиться гринтекста. Иногда все проще: у меня попросту нет причин делать какие-то вещи, о которых ты говоришь. Вот скажи: зачем мне бегать с наса-костюмом и замедлением от него по техам? Ну просто зачем мне это с ролеплейной стороны? Как это аргументируется со стороны персонажа? Почему он считает это адекватным? И ты думаешь, что это приведет к чему-то более интересному, чем к 10 выстрелам ЭМИ в упор?
Это не интересно. Я играю ради удовольствия - в этом смысл игр. И удовольствие мне приносит создание накаленной обстановки диверсией и саботажем, резкие и наглые действия. Однако невозможно совершать их весь раунд и при этом не нарушать правила и сюжетное повествование.
UPD: [оффаюсь, диалог по большей части происходит со стеной].
Весьма странно слышать это… Кому-то реально такое нравится. Тебе и Гусеву, наверное, больше подойдет что-то жестко-HRPшное. Серьёзно, каждому нравится своё, но подобный геймплей тут неуместен.
Я раньше на паре локалок играл - это было прекрасно. Однако, они погибли тоскливой смертью.
Попробуй Skyrat, может. Он хоть и на английском, но онлайн там есть
@AndroBetel серьёзно? И ты согласен с этим?
Ты согласен с тем что СПУ должен был самоубиться, загриферить офицеров просто ради лулзов, сделать всё это вопреки:
а) Здравому смыслу ибо незачем
б) Лору СПУ что они пекутся за свою жизнь и корпус невероятно сильно
в) Банальному РП что тебе не плевать на свою жизнь
И начхать на всё это ради того чтобы… Чтобы покошмарить станцию ещё немного? После того как уже устроил терракт, убил офицера и всё такое?
И ты администратор? А долго ты им собираешься быть ещё? Обдумываю, просто, когда можно будет вернуться на антагов мне, а то давно уже отрубил их для себя чтобы по-рпшиться за цивиллов и по-бояться.
я даже отвечать на твой нахрюк не буду андрюха лучше закодь ещё портрет елены головач главы обозной службы нт
Да и не отвечай. Ты уже залайкал Пионера, а также ответил на все вопросы баном. Кринжатина…
А я думал мы не Парашизы.
Он уже ретайред.
за кепа я в основном хожу приказы раздаю только ничего сам не делая, поэтому тут как по мне нет однозначного ответа. Руководство, оно и в африке руководство, если нравится этим заниматься-то всегда будет нравится вне зависимости от ситуации
Просто вот у Пионера вопросы к интересу. Но я не знаю был ли он в раунде. А вот ты - непосредственно глава для которого Пионер так хотел бы организовать “шабаш” тритором. Вот тебе было интересно и так?
Петухи взбунтовались
Молчит уже Пионер, ты поздно.
Тсс, не буди их курятник.
а че это курятник сразу
может гусятник?
Всё правильно сделал. Человек, что пишет банхаммеры, прекрасно понимает, чем может закончиться излишнее “увеселение” кекипажа. Так задушили со своими правилами, что хочется подальше сбежать из этой ̶р̶а̶с̶и̶и̶ станции.
Что случилось со спрайтами дверей? Сколько я спал?
Недостаточно, иди спи дальше.
Петухи запели, запели рано рано, разбудили важного, важного барана