Флудилка (часть 2)

РП это отыгрыш существа в поступки которого можно поверить.

Я АБСОЛЮТНО верю в СПУ, который улетит на космические обломки поблизости чтобы спрятаться там.

3 лайка

Ты можешь отыграть параноика, который улетит на астероид, застроится стенами и будет просто сидеть до конца раунда. Но интересно ли тебе это? А другим? Я без негатива, просто ответь

Действительно, зачем все эти лорные подробности про СПУ, про то что у них дорогой корпус, про то что они параноики на тему своей жизни и жутко бояться помереть. Пффф. Ну умер и умер. ЭрПэ, йопта.

3 лайка

Получается, человек что с бутылкой лезет на нюкеровца это РП. Ну умер и умер. Зато “интересно” нюкеровцу.

3 лайка

Бегать по техам с наса-костюмом в руке, подкупать поваров?.. сменить РИГ?.. ты же в курсе, что на станции только две СПУ, да?..

Ну, например, переживать от бана за гриф. Я мог улететь, но вместо этого я зачем-то отправляюсь убивать офицеров, сделав все свои цели.

Да. Я делал доклад про Макса Вебера и его систему рациональной бюрократии.

1 лайк

Я не говорил лезть в крайности. Лучше сидеть в ящике весь раунд, чем хотя бы попытаться сделать что-то?

Да нет. В этом и суть как раз. Обстановка накаляется, появляется возможность активироваться для других триторов, офицеры не сидят на жопе ровно и начинают искать антагониста, инженеры чинят последствия разгерметизации, учёные чешут репу и думают, что им делать со взорванной консолью.

4 лайка

Я просто не решил его душить по полной, да и в основном когда СБ хотело его поймать, хотели залеталить, говорил им чтобы живым поймали. В целом лично я не вижу в основном проблемы что он сныкался, если бы была связь с ним, я бы вообще может попытался с ним на контак пойти в плане он чинит последствия побега теслы-я ему даю частичную амнистию. Хотя когда ИИ сказал что на дереликте вероятно, я даже не пытался его оттуда достать приказав сб искать, просто забил, ибо были угрозы на самой станции

3 лайка

Я не то, что попытался сделать что-то - я сделал все, что мог, и сделал успешно.

Он - террорист. Он пришёл, он увидел, он навёл делов, устранил людей, поломал станцию, навёл страху, он ушёл не оставив и следа, оставляя станцию на вечный параноидальный поиск предателей.

Это ли не РП ситуация? Я бы очень хотел способ антагонистам выйти из раунда если их цельки не требуют шаттл. И чтобы по выходу из раунда тритор получал там минут 5-10 респавна всего для того чтобы залететь на другом персе.

4 лайка

Прочёсывание дереликтов в поисках чела - тоже круто. Жаль что не прочесали.

2 лайка

Я думал, что ты дурачка играешь и меня встретят на станции флешкой, когда я потеряю бдительность.

1 лайк

Лучше просто выполнить цельку и идти афк? В чем тут интерес? Мог бы попросить админа гибнуть офицера и убрать один тайл пола. Результат тот же. С таким же успехом можно просто не играть. Тебе серьезно интересен такой геймплей?

@Pioneer1024 Если так подумать, то что поменяется если он будет прятаться не на обломках у станции, а на самой станции? У офицеров есть возможность прочесать дерелики. Были другие учёные или главы, уверен.

Или что, ему ради “веселья” надо было бы, может, в бриг вломиться чтобы дать по жёпе ГСБ и убежать? Лезть на рожон?

@goodini76 тебе, как капитану, было интересно в тот раунд? Имеешь претензии к СПУ-тритору?

Ты зачем-то сводишь все во что-то простое. Нет, я не просто подошёл к офицеру, сделал клик и ушел. Перед этим я около 5 раз облетал станцию с термальными очками, перед этим я украл капитанскую карту, при том спалившись, перед тем я в техах конструировал в голове план и подготовил себе путь отступления. И даже во время того, как летела голова - я отчаянно пытался маневрировать в шлюзах и аварийных створках. Представь себе мое удовлетворение, когда прямо перед лицом офицера закрылась створка и он отчаянно начал по ней стучать, пока я уже уходил в теха.

Я ничего не сказал про гриф экипажа, Гусев. За тритора можно не только гриферить и сидеть АФК. Наверное, стоит попробовать что-то интересное, не правда ли? Для чего-то же сделана эта роль?

Я имел в виду буквально дать по жёпе ГСБ чтобы тот за тобой гнался. Рукой по жёпе.

Это не я думаю про гриф, а ты, судя по всему.

2 лайка

предлагает выдумать что-то интересное

сам может выдумать только “подкуп поваров” чтобы спрятаться у них в холодильнике до конца раунда.

2 лайка

На дереликте тебя никто не достанет, само собой. Но зачем это делать? Так боишься проиграть? Все люди когда-нибудь проигрывают. Сидеть АФК разве интереснее?