такое, когда чел из гостоты пишет, как откачать его куклу — это выглядит жалко
попробуйте впустить в свою игру хоть чуточку нестандартности и некомпетентности
Быстро закончил - спидран
Поздно закончил - игнор роли
Размазал по всему раунду цели - Гриф/Павергейм
Был бы человек, а статья найдется.
Я поставил тебе сердечко, потому что не считаю то что ты сделал, достойным наказания. Сделал цели, гуляй смело. Предатели не обязаны весь раунд людей веселить. Я реплей не смотрел, но то что ты описал почитал. Мысленно с вами, все дела. Ждем разбора от Коновалова.
Мне кажется, Бетель просто устал от игры.
Сделал рольку и сидишь отдыхаешь, бан потому, что ты уебан. Сделал рольку и идешь на контакт, заебашу тебя на ГСБ потому, что ты уебан.
Легко и просто, я уже пару раз отличился ИС фразами типа “если бы мы жили в матрице и видели бы мир через экран компутера, то в правом верхнем углу были бы кнопки с настройками”. Это ведь ни разу не кринжево объяснять так каждую фичу сосаки, особенно обучая кадетов пользоваться наручниками, да?)))
Я так же учил по рации говорить: “Представь в своем мозгу руну :e”
Или как говорится, стал вахтёром.
В последнее время, подобные баны от него не впервые.
Я не совсем про такое, скорее, когда чел уже пару минут тыкается в одно и тоже и не может ничего сделать, понятное дело, что вылетать из тела и начинать сразу давать советы - неправильно, а ну и плюсом я бы добавил, что должно быть условие - отсутствие менторов
Бетель базовый админ а все кто не согласен идите нафик
Убедил )
Это ролевая игра, а не работа, блин! В неё играют ради взаимодействия с экипажем! А не сидеть в ящике весь раунд, забаррикадировавшись. Это разве хоть кому-то интересно? Даже тебе? Бетель всё правильно сделал, зачем нам такие антаги то? С таким же успехом можно просто спавнить NPC рядом с целью, который её убъет и пропадет. Хотя бы там на станции прятался, а не просто слот занимал.
Да что ему делать-то на антаге чтобы не умереть?!
Это игра про РП, он по РП не хочет умирать и у него задание не умереть. Логично что ему надо схорониться. Тем более он на ипц же? ИПЦ пофиг сколько находиться в замкнутом пространстве.
Это не на победку игра, господи. Трясетесь над гринтекстом, как будто от этого вся жизнь зависит. Вышел бы хоть куда-нить, а не сидел как сыч, трясясь от непонятно чего. В чем интерес от такого? Реально мы до такого геймплея докатились, сидеть на дереликте весь раунд? Разве для этого сделаны триторы?
Ты как-то опускаешь тот факт, что перед этим я всю станцию на уши поставил.
Я все отлично расписал в жалобе. Я находился в ситуации, в которой у меня попросту не было другого выбора. Если ты думаешь, что можешь лучше - расскажи, как бы поступил ты в моей ситуации после выполнения целей.
Хз, я на офицере когда капитанша активировала ядерную бомбу потому что психанутая - просто сказал: “Мне за это не платят” и организовал эвакуацию на астероид, пока Дек меня звал на штурм мостика.
Вообще не в гринтексте дело. Дело в отыгрыше того что ты печёшься за свою жизнь, хз, лол.
Он уже наварил делов на станции и поднял всех на уши. Он стал террористом номер 1, его фотографии печатали в газетах в колонке “розыск”, его боялись даже кадеты. Это ли не то, ради чего триторы были сделаны? По-моему, как раз то.
И он по РП боялся за свою жизнь и скрылся. Конец, Се Ла Ви.
Ну, гибнуть СБшника это конечно здорово, но дальше то что? От того что ты выполнил цель, никому не стало интереснее.
Я хотя бы остался на станции, а не сидел черт пойми где весь раунд. Бегал бы по техам, подкупал каких-нить поваров чтоб у них пересидеть чутка, сменить РИГ, карту. В конце концов, прикинуться шлангом снова, первый раз с кэпом вполне прокатило. Всяко интереснее. Да даже если б ионкой убили, что переживать то… Тебе то самому реально было вот в кайф сидеть весь раунд, спрятавшись? Ответь блин, я уже не знаю что в головах нынче у людей.
Антаги должны веселить экипаж? Типо колунов?
РП это взаимодействие с людьми, а не вот это…